![]() |
Если отвезёте меня туда обратно:-), то проблема решена!
|
я своего тоже оставлю дома, чтобы народ не напрягался:)
|
у меня рацпредложение - кто предоставляет
и доставляет мангал, тот пусть и решит где удобнее собраться. Мясо, питье, овощи надо разбивать - кто сколько может.
Я на след. неделе буду в отъезде. Но из меня все равно организатор - сами понимаете какой:) очень надеюсь на оргспособности бывалых оффлайновцев:) |
И ето правильно... А если мангал найдется и у тех, кто в Битце, и у тех, кто в Строгино? У меня есть мангал и куча шампуров. Но допереть его, детей и еду я вряд ли возьмусь. Если только кто встретит на выходе из метро. Тогда - да. Я почти двужильная :-). С едой - как раз, мне кажется, удобнее решить по "кучкам", мини-группами.
|
глюк
|
Тогда я оставлю дома старшего ребенка. Я его именно "на собак" хотела привезти. Он их боится - хотела полечить.
|
1-ое июля, это выходной? Если да, то с меня вино красное сухое под шашлык, сколько донесу) Огурцы, помидоры, зелень всякую тоже куплю, допереть бы...)
|
мне бы, честно говоря, тоже 2-ое удобнее было бы -((
|
Деушки, шашлык проще готовый купить. Мы уже давно сами не делаем. Перепробовали массу. Больше всего понравился завода "Снежана", но он не жирный. А самый хороший продается готовым в сети магазинов "Самохвал". Жирненький, со специями и лимончиком. Эх, жаль к нам ехать далековато, а то бы я пригласила к себе в подмосковье. У нас лес шикарный с ландышами, купальницами и разнообразными птицами, и мест, оборудованных прям в лесу, много.
|
Наташ, если поеду, то без вопросов
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +1. |