![]()  | 

Mitsouko Guerlain попробуйте - но там, кроме персика и жасмина, ещё ноты дубового мха 
	 | 

во, нашла Барберрис классический в духах. вот его гляньте:))))) и Дольче Виту 
	 | 

Подтверждаю-современная версия Же Озе похожа на прежнию примерно так, как я на баленрину. 
	 | 

Если речь идет о Же Озе Бэйби, то это драма 

Видела где-то случайно и нюхала - слезы. И совершенно непонятно, при чем тут Же Озе вообще. Эрмес схожу еще раз понюхаю, спасибо за совет,  мне, кстати, казалось, что и их Калешь чем-то неуловимо напоминает все эти "винтажные". Надо еще раз будет наведаться. 
	 | 

А Кастельбайака не пробовала? 

Он очень вечерний и не слишком часто встречающийся. 
	 | 

Калеш - альдегидная классика, неудивительно, что он Вам винтаж напомнил:) но Калеш интеллигентный, сдержанный, а Фобург скорее шикарный, вечерний. завораживает:))) 
	 | 

ХОЧУ ЛЕТНИЕ ДУХИ!!! 

А какие они,летние,по вашему мнению?Что занюхнуть,на что обратить внимание.Глваное,сформулир  овать,что конкретно хочу,я не могу.Хочу пахнуть летом:-) 
	 | 

"Аквавумен" Ива Роше. И абсолютно летний и дико любимый мною запах пыльного знойного города. Обычно так от Анюткиных волос вечером пахнет. И так пахло, когда мы возвращались из пионерского лагеря в жаркую Москву. А еще обожаю запах полыни и тысячелистника. Алена 
	 | 

Завтра же 

Пойду и понюхаю Гермес этот (сорри, называть его Эрмесом мне по-прежнему как-то не очень). :-) 
	 | 

Давидофф 

Классика - Cool Water, а еще видела "летнюю" туалетную воду. По-моему совсем новая, тоже самая что ни на есть - летняя. 
	Еще Зеленый чай - он у Арден есть и у Булгари, кажется. Целый выводок от Ланкастер (от совсем свежего запаха до довольно сладкого). Дольче-габбановский запах, если еще не надоел совсем. У Шисайдо зеленый и оранжевый "запахи".  | 
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +1. |