![]() |
в общем и целом, да. Но девушка заведомо лучше знает, как сделать приятней девушке, точно так же, как знает она сама, что надо сделать для удовольствия. Этакий онанизм в двое ворот :) я не говорю об использовании всяческих приспособлений, вряд ли они там были...
|
скорую вызвать хотя бы
|
кошмар:))))) Вик, а сильно ждала-то?;)))) что накинетца:))))))))))))))))))))
|
тогда уж Василису:))))
я, знаешь, уже давно ничему не удивляюсь. старая видать. меня топик и высказывание насчет которого вы с катико так расстебались - вот поверишь, ваще не удивляют. Ибо "...только глупость человеческая беспредельна".
хотя "охуеть" это конечно наиболее емкое слово, характеризующее вышенаписанное:) |
Какая жалость:-(... А я думала, ты не откажешься от эксперимента:-(
|
достаточно много приходится видеть и геев, и лесбиянок, и транссексуалов. Отношение совершенно нейтральное если не ощущаю к себе определенного интереса. Если же какая-нибудь пытается состроить глазки мне физически как-то дурно делается. организм бунтует.
|
ерунду какую-то сказали.
Два взрослых дееспособных человека по взаимному согласию могут иметь какие угодно сексуальные отношения. При чем тут педофилия? ребенок не является дееспособным человеком, поэтому секс с детьми нелегален. Про животных вообще не въехала причем тут.
|
смотря что буква закона по этому поводу говорит.
|
может. Я вот никак не лесбиянка, но
иногда бывают такие..как бы это выразиться.. вкусные женщины :) просто любуешься и трахнуть не хочется, но вот так бы и укусила :)
|
а я наоборот. Никогда не любила девичьих
обнималок-держаний за ручки. Я по мужикам больше. А вот с возрастом начала понимать привлекательность красивого женского тела. Но желания секса с этим телом не имею никакого :) больше, наверное, эстетический компонент присутствует. Мужчины же сексуально привлекают по прежнему, но вот смотреть на них мне не нравится.
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +1. |