![]() |
Абсолютно согласна про близких людей, но только перевоспитывать их уже поздно. В любом случае при каждой встрече разговор касается этой темы и пошло-поехало... Родственники со стороны отца именуются просто - "татарва". Во время этих разговоров я ухожу в себя (научилась), а спорить, обижаться, доказывать что-то обратное - себе дороже, уж поверьте. Видимо слишком глубока рана.
|
Разборки между украинцами и русскими - это как разборки между близкими родственниками. Зачем себя сдерживать в выражениях?! Можно показаться во всей красе. :-) А испанец - это как знакомый, с которым нужно соблюдать приличия и особо во всей красе себя не демонстрировать. :-) Но если испанец с мечом придет...:-)
|
Надо крепить межнациональные связи на самом нижнем уровне)))). Я, кстати, вспомнила, что мой первый муж был чистокровным украинцем, вот честное слово, такой же человек, как и я)))). И конфликтов на национальной почве у нас никогда не было))).
|
Просто хохлы все вредные и не образованные (-)
|
Родственники могут не только по национальности делиться, но еще и по фамилиям. Вот, к примеру, Волковы (семья мужа) и Зайцевы (семья жены). Супруги в разводе. Бабушка Зайцева кричит на внука: 'Все вы волковское отродье такие!' Дедушка Волков выговаривает внучке: 'Я не дам из тебя сделать вторую Зайцеву!' :-)
|
Просто национальность - ваше отличие. А за отличия неумные люди
всегда цепляются - по-хорошему или по-плохому (чаще), и не важно что это - национальность, цвет кожи, волос, болезнь или что-то иное.
|
у меня муж наполовину татарин (+)
мама у него татарка.честно скажу, вначале был шок. я в лицах и национальностях плохо разбираюсь, по внешним признакам не различаю :) муж, когда еще не был мужем, а ухаживал, не сразу это сказал, так вот когда сказал, мне даже ответить было нечего. так это было неожиданно. и я долго думала, (месяц примерно :) ) - ведь это другие привычки, другие традиции. но потом пригляделась - ничего такого особенного.
и ничего такого в татарах особенного нет :) а люди всегда найдут к чему придраться - национальность, инвалидность, некрасивость, еще что-нибудь, за счет чего можно себя возвысить. а вы столкнулись с национализмом. так же, как русский может столкнуться с этим на Украине, Нигерии или Америке. |
но все же незваный гость хуже татарина, и с этим не принято спорить.
|
То есть вы по этим признакам хохол)))).
|
Разве?
Мне кажется раздельно... Ну зато я добрый, а вы наверное хохлушка)
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +1. |