![]() |
Вот у меня нет времени на каждый писк скакать и она как милая вертится, игрушки сама достает и развлекается сама в основном. Хотя я хотела бы больше времени уделять.
Мораль такая - нечего парится над этим вопросом, есть кому с дитем заняться и прекрасно. Сложатся другие условия, сам как милый завертится. А сейчас переучивать, - орать начнет, поскольку не привык. Ну конечно если есть желание, время и нервы эксперементировать.....:-). |
Дачные фотки
Вложений: 4
Все ждала когда мне все фотографии, что летом нащелкали отдадут, чтобы выбор был больше, - да плюнула. Вот бывает так, когда люди тянут три недели! Короче, шлю чего есть.
1). Нам 4 мес. – обгоревшие на солнце. 2) В тот же день со мной. 3) Как мы передвигались по ближайшей округе :-) 4)Перед отъездом –уже практически 5 мес. |
примерно так и поступаю сейчас:)
но перспектива как-то смущает... ну хорошо, до сада, до трех лет... к государственному садику такой сибарит готов не будет:) в частном с ним так же будут тетешкаться...школа... или удар моськой об стол, или опять тепличные условия частной школы...
нормальный ход мысли?:) помните Блондинку За Углом, где героиня рыдала - "вот, мы его родим, он вырастет, его заберут в армию, а если война???":) |
Комментарии
3) Ну ты даешь!!!! Я кажусь себе героем, когда со слингом на такси или на автобусе езжу, а ты - на ВЕЛОСИПЕДЕ!
4) Какая Стэфа закутаная! Уже так холодно было? А выросла-то как! Мордаха стала совсем круглая! |
Еще Оле Яшиной. А я тут купила израильские вляжные салфетки. Называются Magic Daypers. Знаешь такие?
|
Меня иногда очень сильно пробивает на мысли о том, в каком экзотическом месте я живу. Как-то гуляла с Маськой по улице под пальмами. И вдруг какая-то желтая липкая гадость сверху на коляску посыпалась. Пригляделась - а это с пальмы перезрелые финики падают! А ведь ходила по той улице миллион раз, и не задумывалась даже о том, что там растет! Правда, финиковые пальмы у нас тут декоративные, и финики на них маленькие и несъедобные.
|
А у меня Маська только что с кровати упала! Мы с ней валялись на кровати, играли. И тут вдруг пошел ужасный дождь с градом. И с потолка потекла вода. И я побежала смотреть, что сказать такого доброго хозяйке квартиры. А маська за это время на пол грохнулась! Подкатилась к краю, и прямо животом вниз! Так ревела! Я ее на ручки схватила, начала всю ощупывать, но ничего не понятно, когда она все равно от страха ревет. Меня такая дрожь колотила! А она поревела-поревела, увидела свое отражение в зеркале, и начала ему улыбаться. Успокоилась, да и уснула у меня на ручках (наверное, от усталости - так плакала ужасно!) Хоть бы обошлось все! Так страшно! У нас еще и кровать такая высокая! 80 см!
|
Падение
Часто у тебя падала? У нас тоже один раз было, ничего, я больше напугалась, тоже тряслась, синяк на заднице потом нашли. Я когда отлучаюсь, теперь только на пол кладу, все равно поползёт, если начал...
Ина и Эмиль |
Не-а, а как они выглядят? Кто производитель?
Некоторые израильские товары за границей по-другому называются.
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
У нас тоже финиковые пальмы растут
И финики с них жёлтые падают. Но есть их никто не пытается, поэтому неизвестно - съедобные эти финики или нет.
Из серии "я иногда задумываюсь, в каком экзотическом месте живу" - я до сих пор не верю, что у меня из окна видно Средиземное море. Мало того, до сих пор называю отдых на Чёрном море "поехать на юг", хотя в нашей ситуации это "поехать на север" :-). А ещё родители мужа несколько лет назад занимались гимнастикой в группе пенсионеров. Однажды мы с ними поехали купаться в 5 утра. Руководитель группы говорит: "Закройте глаза, расслабьтесь. Представьте, что вы лежите на берегу Средиземного моря". Дружный хохот. Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +1. |