![]() |
нонче ультиматомов он не ставит - мол делай, как считаешь нужным...НО! я не могу это принять, говорит. Не знаю, гвоорит, от куда это идет, и именно на курение, прям плохо ему морально (так говорит). пить-то не запрещает, к примеру:-)
Вот мне хотелось понять, откуда такое отношение именно к курению партнерши. это раз. а два, мне хочется, чтобы меня приняли, блин, он же столько меня не принимал, я чуть полностью не сломала себя ради него и лишь недавно очнулась, когда он ущел! и я решила - буду сама собой, тем более полно людей, которые меня будут и такую хавать, да еще и молиться, за то что я есть ан свете:-) ибо я - чудо расчудесное. да, есть недостатки, но есть и достоинства. И тут на этом этапе мыслей он вернулся, опять-таки, готовый решить все конфликты, извиняющийся за все и многое пересмотревший... а тут это - единственное, что он не может принять. Опять таки не может! хоть что-то, но не может. И меня настораживает, а не начнет ли он дальше снова, как раньше, себя вести... и вдруг это все лишь слова... Вот и хотелось бы мне увидеть, как он меня принимает ПОЛНОСТЬЮ. А дальше - сделать шаги на встречу:-) |
Кстати, не фига не в запахе дело:-)
Я когда при нем тайком курила, могла придти после сразу выкуренной сигареты, даже не чем не заев-не зажевав, а он кидался меня целовать - и НИЧЕГО не чувствовал:-) так что бред это все про воняние, тем более курю я самые легкие сигареты, а сейчас еще и не больше 5 в день:-) дело все в голове, а не в обонянии. |
Ну тогда и говорите о других проблемах
Причем тут вообще требование бросить не бросить курить... Вы что здесь услышать-то хотите? Подтверждение того, что вы такая неотразимая и к вам по-любому возвращаются))) Или что мужики козлы? Так это и так все знают...
|
Опять конец проклятый))
Пахнет изщ рта... Я вот бросил недавно, ради любимой, так теперь запах этот противен стал и очень хорошо чувствуется ...
|
Так вот в этом и проблема
В попытке вашего самоутверждения... а вовсе не в его требованиях... Это и надо обсуждать.
|
тогда я ничего не понимаю... ультиматумов
не ставит, делай что хочешь. Что еще надо? А то что он внутрях у себя не может "принять", его дело. Я может тоже не могу внутренне "принять" привычку мужа оставлять грязную посуду на столе (ррр), пустые пакеты/бутылки/миски в холодильнике (берешь так пакет сока, а там только привет от мужа:), беспорядочно заваленные дисками и макулатурой (все нужно, мне не сметь трогать и тем более выбрасывать) пространства (ррррр). Мне кажется это гораздо больший ущерб наносит комфорту чем курение.
Но вполне спокойно живу с этим "непринятием":) |
т.е. тогда концом думал, а теперь голову подключил:)
|
вот бросите вы курить, он опять переосмыслит
и еще че-нить начнет требовать с печальным видом:)
забавный парень, ей богу |
Конец он все запахи перебивает) (-)
|
там в конце аллан кар рекомендовал почитывать книжку, как только ослабеет решимость не травиться снова, не идти снова в ловушку
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +1. |