Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Беда у родителей (http://jetem.ru/showthread.php?t=35625)

Чудо В. Перьях 01.07.2006 20:56

Страшно все это... Сил вам и терпения, всей семье. Мама Ваша молодец и Вы тоже.

Terry 01.07.2006 21:36

сочувствую:(((

Утешительное поверье, так сказать - пишут что в рак трансформируется чувство вины. Может если ваша мама и эта Юля как-то найдут контакт и отца отпустит то огромное чувство вины, которое у него несомненно есть - может тогда рак отступит? Вдруг?

вааша мама - самый большой молодец. скажите ей об этом, глупость конечно, вроде я это у Жикаренцева читала, но - вдруг? И вы дети, тоже, простите его и скажите ему об этом. Чтобы он не чувствовал вины.

Lika 02.07.2006 01:37

A ckolko let Yule?

да неважно 02.07.2006 10:23

Бог рассудил... (-)

elena154 02.07.2006 10:39

Страшная трагедия. Прочитала вчера, целый день не могла об этой теме забыть.

Вашей маме, проживщей с отцом долгую счастливую жизнь, было бы нестерпимо тяжело перенести его смерть. Я знала такие браки, второй супруг переживает мучительное чувство беспомощности, иногда годами, нередкуо даже приближаясь к потери рассудка. Это звучит чудовищно, но уход отца из семьи облегчил Вашей маме страдания. Легче остаться без мужа, которого она уже потеряла. Мне кажется, что Ваша мама - необыкновенная женщина. Поддержите ее. Она еще не старая, у нее еще полжизни впереди.

А Юля эта - да Бог с ней. Скорее всего, отец вернулся бы в семью после того, как прошло бы чувство эйфории. Раковая интоксикация сильно влияет на психику, Ваша мама верно заметила,что что у отца нервы не в порядке. Может быть, и всплеск увлечения этой Юлей - по той же причине. Он уже чувствовал, что что-то с ним не так, но еще не знал причину. Вряд ли это была любовь.

Римини 03.07.2006 09:23

Помолилась за Вашего Папу.

RI 03.07.2006 10:38

Сейчас отец будет думать, что болезнь послана ему в наказание за предательство. Нужно обязательно внкушить ему, что больной не виноват в том, что он болен. Иначе он не будет бороться за жизнь, а воспримет это как знак свыше. Наверное, его вина только в том, что в любовном угаре он не хотел замечать недомогание и не начал лечиься значительно раньше. Но этого ему говорить не стоит.

Лиза Ф 03.07.2006 12:19

Ей 40

Лиза Ф 03.07.2006 12:23

Он уже говорит, что это ему наказание.
А лечится значительно раньше - было невозможно, потому что ничего особо не беспокоило. А что беспокоило легко списывалось на обще крайне нервное состояние

Лиза Ф 03.07.2006 12:29

В том-то и беда, что мама еще не "не потеряла" папу. ПРошел месяц (всего-навсего!) с того момента, как он "ушел".

А про папу с Юлей - мне сложно это понять, но я верю, что у них любовь. Сейчас Юля днюет и ночует в больнице, зная, что у нее несколько месяцев. Я совсем не уверена, что не будь болезни, у папы эйфория прошла...

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +1.