Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   перманентный кошмар... (http://jetem.ru/showthread.php?t=3573)

Nataly_Cher 14.10.2003 17:29

Дасти, их немало. А если мужику дать понять, как его хочется, самой проявить чуть-чуть нежности и страсти, он ТОЖЕ очень старается и все получается ;)
Так что не грустить, искать и находить!!! ;)

Просто, мне кажется, что люди (и мужчины, и женщины!) ленивы... И в браке начинают с ленцой относиться к партнеру, и даже к сексу вообще... Что тут делать - не знаю. Там работа психологу - копать, зачем так опошляется номарльная близость...

малина 14.10.2003 17:32

А чего обижаться?
Мужчина так устроен, иногда ему достаточно просто секса - без ласк, прелюдий и прочего. Вот так наклонитесь, а он сзади :)

Маша Машкина 14.10.2003 19:30

Это по-нашему, по-девичьи "опошляется", а с мужской точки зрения это может быть крайнее выражение именно семейной любви. Как сказал один знакомый "Да я для этого женился!!!". Для этого, чтобы мацать, чтобы титьки, простые уютные слова для простого уютного домашнего дела. Ребенок с детства слышит "титя", "сися", растут его младшие братья и сестры, мама говорит с подругами о малышах, семья, уют, тепло - и титьки. Вообще, мне кажется иллюзией, подчерпнутой из дамских журноалов, что большинство мужчин хотели бы видеть в женах именно эротическо-сексуальный объект. Все несколько сложнее, многие хотели бы иметь теплую, мягкую, уютную, простую добрую ЖАНУ. И, конечно, их обламывает, когда она вдруг встает в позу и сообщает, что у нее не титьки, а бюст, что трогать его надо совсем не так, как хотелось бы мужику, а так, как ей приятно, и вообще, она гордая женщина и прежде, чем тронуть ее священное тело он должен четырежды дозволенья спросить (в крайнем случае заслужить это "правильными" ласками). Так что тут гибче надо как-то, и прежде всего понять, что это не от пошлости или от неуважения, это просто у человека такая иллюзия про семейную жизнь :))

АНюта 14.10.2003 20:23

Ну ведь это так Классно привязать мужа к кровати и иметь его повсякомУ! А потом наоборот! Если не хочется разжечь чувства любимого мужа, то на фига переживать об отсутствии секса. Ну хоть кто-то из вас должен стараться. Ну поинграйте в карты на раздевание, например, или на исполнение желаний. Можно придумать много для того чтобы разнообразить отношения, было бы на это время и место.

Ксюша 14.10.2003 20:42

А ведь в большинстве случаев и советы никому не нужны . Каждый из нас сам знает точный ответ на свой вопрос , по крайней мере именно тот ответ , который бы его устроил , но иногда стыдно признаться , иногда трудно решиться и так далее .
Я тоже требую от мужа ! Требую банального исполнения семейного долга , но не по моей инициативе , а по его собственной .

Буратина 14.10.2003 21:17

А пущай :) мнение не мое, мне не жалко. А вообще там ниже Маша Машкина здорово сказала. В очередной раз снимаю шляпу.

Сова 14.10.2003 21:19

Ну здесь речь не о просто сексе (когда в ванную убежали на несколько минут вдвоем, и - "наклонитесь, а он сзади", без прелюдий, но хоть ОБА сексом занимаются.) А о том, что он занимается сексом, а она - занимается ребенком. Ему что, абсолютно все равно, что в этот момент чувствует женщина? Это из разряда "будешь трахать - не буди"

Klinton 15.10.2003 07:05

а вы начните отдавать безвозмездно и к вам потянутся даже самые черствые (по опыту знаю)

Klinton 15.10.2003 07:13

вопрос в другом немного... не в том что бывает...не в том кто хуже, а кто лучше... и т.п.
Вопрос в том, что если мужчина боится потерять Ж, значит он слаб., а если она еще при этом вертит им как хочет значит он слабее ее... так что же это за мужчина такой? Как с таким жить-то вообще можно? Если токо от безысходности

МММ 15.10.2003 08:06

По моему секс нато и секс, чтобы

доставлять удовольствие друг другу.
Если ваш партнер садо-мазохист, а вы нет, то это грустно, так как вы не сможете понять и принять друг друга.
Если в вашей семье никогда женскую грудь титьками не называли, то вы и не сможете никогда привыкнуть к такому обращению. На него просто не встанет.
Мужчина ( среднестатисттический) он тоже ласки любит, и любит когда с ним ласково обращаются.
А если проблеять милый, дай помацать хвост крыски, интересно какова будет реакция ( встанет-не встанет?).
Обычно, если что-то не нравится в сексе, партнера предупреждают, и не надо на мой взгляд мириться с тем, что тебя не устраивает.
Если меня эти слова шокируют, а не заводят, то почему я должна это скрывать, а потом лежать бревном и думать, когда это все кончится.
Если у него язык не поворачивается сказать что-нибудь приятное, пусть молчит.Если не может нормально ласкать, пусть уберет руки по швам и т.д.

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +1.