![]() |
А от руки до ноги или того места большое расстояние что ли? мама наверное не трёхметровая? И не поверю, чтобы мальчишка когда там что то интересное происходит ;-) остался вдалеке стоять ;-).
|
Девочки, где смотреть другие фотки, я английского не знаю :-).
|
www.eva.ru
|
на другой ссылке с номером 50 там явно полгорода на родах и дети разве что не ныряют в эту ванну...
|
религий вообще-то много и самых разных :-):-)
|
http://www.birthdiaries.com/diary/vaginalbirths.htm
|
вам не понять эти фотки, для того надо как минимум прожить здесь лет десять. Культура, воспитание, отсюда и восприятие ситуации у американцев и русских разное. Небритый лобок здесь никем не осуждается и самое главное не обсуждается. К родам тоже отношение совершенно иное. Детям не внушают что роды ехто ЧТО ТО постыдное, поэтому и отношение у них к родам совершенно отличное от того как вы его представляете. И именно поэтому ЕСТЕСТВЕННОЕ место американских мужей во время родов около жены, а русских за дверью в коридоре или за бутылкой водки в кабаке с друзьями. Уж не обижайтесь.
Вы бы еще начали здесь обсуждать тему почему кто-то ходит в парандже, ведь на ваш взгляд это так неэстетично и неудобно. |
Ой, ну хиппи, может :-)
Какая разница? Если кто-то отличается по своим взглядам и жизненным ценностям от вас, это не значит, что они не имеют право на свои взгляды и ценности :-).
|
И что, все американки выставляют фото своего небритого лобка и процесса родов на всеобщее обозрение? Конечно, в родах нет ничего постыдного, кто спорит! Это не постыдный, но ИНТИМНЫЙ процесс, таинство! Простите, но даже животные прячутся, когда приходит время рожать. О присутствии мужа никто не спорит, по-моему, это нормально. Удивляются бОльшей части тому, что , как кто-то верно подметил, семейство захотело славы любым путём.
|
Насколько я понимаю, фотографии все же предназаначались для учебного просмотра. Откуда вы знаете,что изображнные на них пары вообще в курсе того, что эти фотки гуляют в сети?
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +1. |