![]() |
Вселяет надежду
Скажите, сколько мне осталось продержаться чтобы из 2х раз в день перейти до 2х раз в неделю? Я серьезно.
Спасибо за понимание и сочувствие, на самом деле немногие тут меня понимают. :-( |
Я тоже покурю.Даже я обалдела. Простите за нескромный вопрос: а оно вам надо, вот такое простое бабское счастье:-)? Шоб на шее сидел, спать ночами не давал и ещё ему надо кушать готовить? А? Сори, конечно.
|
Так и тож хочу, а я буду тока по вашему хотению(-)
|
Пусть дойдет до фанатизма - окучит соседей и
их родственников...Пусть времени свободного не останется ваще...
|
он кстати еще и первый раз живет с девушкой
до этого только "развлекался" с ними то есть нами, девушками и никогда серьезно не жил.
Насчет надо или нет - я еще не поняла, можно сказать я в процессе осознания надобности в моей жизни этого необычного человека. Самый пресс то что я еще не отошла от развода и хотела просто пожить одной никому ничего не готовить и не убирать - для себя пожить, я ему это все внятно объяснила, а он через 5 минут - "а давай завтра блинчиков приготовим" ? убив бы! я в осадок выпала тогда))) Есть надежда что слезет-таки с шеи, начинать всегда трудно что-то свое. Плюсы у него есть безусловно. Как минимум то что любовник превосходный) |
В очередь :))))))))))))))))))))
|
Это был бы хороший урок:-).
|
Даа, пожили так пожили для себя.Насчёт блинчиков: "Конечно дорогой!ЗдОрово! Пеки! я обожаю блинчики!" Вы понаивнее, понаивнее.
|
Приколюха
позавчера после 3х раз подряд (люди! даже без перерыва 5 минут, просто реально подряд) он выдал "старею, уставать стал быстро". Я была в осадке, долго курила и радовалась что не встретила его лет 5 назад.
|
Стояк рано или поздно пройдет, хлавное, шоб мужик был перспективный. Я от похожего позорища еще и детей рожала. А теперь ниче, дом и две машины есть (через 10 лет), все как у людей, да..))) А если перспективы вы сами не видите, то на самом деле трудно понять такие высокие отношения, да еще и после развода, вот попадалово, свято место пусто не быват))))
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +1. |