Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ну что делать! (про секс с мужем) (http://jetem.ru/showthread.php?t=35967)

Anochka 20.07.2006 15:19

Ваще эрекция по утрам из-за большого кол-ва гормона в крови;-)

Настя 20.07.2006 15:56

Ну вобще-то я подозреваю, что муж стесняется просто, что у него как-то видимо не очень хорошо получается или боится неудачи, поэтому специально дожидается когда жена заснет.
Не знаю как объяснить, ну боится он облома вот и надеется, что со спящим(полуспящим) телом у него лучше получится.

Ksun 20.07.2006 16:33

А с моим тогда чего?)))Если он вообще не стесняется, может и днем к стенке запросто прижать. Думаю дело в другом. Эгоист просто жуткий видимо( мой по крайней мере), выспится, отдохнет немного, знает что позже меня вставать, доспит свое потом, а куда желание девать то? Зачем думать...вот она жена невинная под боком....
А.. или еще, бывает и позже ложится, я только усну.. и вот она радость крадется....))))

женщина 20.07.2006 16:50

Да у тебя женская логика, Клинтон. ;) (-)

женщина 20.07.2006 16:52

Надо не чувствовать себя виноватой и не бодаться, а предлагать свой вариант решения проблемы.

Машка 21.07.2006 01:44

Да радоваться надо, что крадется к вам любимой, а не к соседке,подруге или еще хуже любовнице. Жизнь такая короткая а тем более половая, берите от нее все что можно. В чем разница между мужчиной и женщиной после 40? Мужчина хочет но не может, а женщина может но не хочет! Это конечно не у всех импотенция наступает в этом возрасте, но как пишут в умных книжках потенция у мужчин с возрастом снижается, а вот у женщин наооборот повышается. Так что не упускайте свой шанс девочки. Поменяйтесь с мужем местами, затрахайте его так, что б ему уже ничего не хотелось. Вот он спит а вы к нему подкрадывайтесь...

Юля 21.07.2006 09:12

Точно! Такой же, как и я :-) Ничего не успеваю дома, зато на работе - красота! А дома все делает няня - и стирает, и готовит и убирает. Меня устраивает, ведь каждому свое...

мирабель 21.07.2006 10:02

вот горе от ума грибоедова, блин))) Гормон ваще-то каждые 4 часа поднимается, шансов много.

Ksun 21.07.2006 10:45

Маш, Вы серьезно так думаете, что я должна радоваться и строить свою жизнь, свой быт, отталкиваясь от мыслей на тему бегает мой муж к соседке или нет?) Я хочу спать!!!! Это первоначальное и главное мое желание на данный момент))) Тем более что мне нет еще сорока, и я хочу брать от жизни именно все, а в частности делать то, что мне хочется)
Но Вы мне подали хорошую мысль, вчера пообещала придушить подушкой, если не поможет, пригрожу соседкой)

Все равно все мужики эгоисты неперевоспитываемые...)

Ка Ин 21.07.2006 11:03

Наверное, сложно понять всю горечь Вашей ситуации.... Но, поверьте, что переживать о том к кому ходит твой муж - ещё тяжелее. Радуйтесь и пытайтесь договориться:-)
А то что строить свой быт .... Да! Строить исходя из того, что СЕКС - одно из самых главных дел в Вашей жизни с мужем! Моя бабушка, которая прожила долгую и счастливую жизнь с мужем и он сдувал с неё пылинки, так вот она говорила: Деточка, муж всегда должен быть на первом месте, и даже дети -на втором. Возможно она и права.... Удачи!

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +1.