![]() |
ой, а каие дела для мужчин, чтобы вот посмотреть и полюбоваться, мол, вот мужчина, не посуду моет, а... что делает?
|
ой а я так люблю, но
как правило те кто вскакивает после посиделок посудку перемыть - с ними разговаривать совершенно невозможно:) потому их не зовешь..зовешь нахалок кот не моют:)
нет счастья в жизни:) |
наверное полочку там приколотить
у нас сосед был такой - проснется в 11 утра в выходной и ну колотить что-то. хозяйственный мужик. убила бы.
|
:-), типа живешь в вечном ремонте, зато чувствуешь, что ну мужчина рядом, ну мужик! :-)
|
Ну не знаю я..."не разводили мы"(с):-)Я своего мужа редко дома вижу.Он делами занимается.А ваши мужья, комнатные,пусть телек смотрят, что ли - на диване :-)
|
Надо же какие у всех разные бзики, прям сердце радуется такому разнообразию жизненных форм...
|
vot imenno. (-)
|
рэлэстно :-), муж, надо полагать, капитан дальнего плаванья? :-) вообще, миленькая картинка вырисовывается - дама, для которой настоящий мужчина тот, которого она редко видит, а что, тоже вариант :-)
|
тут фишка не в том
я кстати понимаю:) просто когда муж редко дома его за всякое действие не направленное на тебя охота придушить:)
так что я б тоже не одобрила если б мой настолько сбрендил что отправился тарелки помыть. это имхо не к добру. |
не, для такого расклада слишком часто встречается сочетание "мужчина-дела" :-), все же, похоже, смысл в том, что настоящий мужчина - весь в делах вне дома :-). если б было написано, что мужчина должен держаться за жену, а не за тарелку, я бы поняла легко :-)
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +1. |