![]() |
Гы :) там раньше совершенно другое было написано :) предлагался еще один роман Вигдровой :) "Тучка" - жуткое совершенно впечатление производит, перечитала этой зимой (это мы с мужем о литературе заспорили, пришлось знание первоисточника обновить) - ужас :( чему доброму "Тучка" может научить? я-то перечитывала с другой целью, я прочитала произведение про самого Приставкина и его чеченскую повесть, долго не могла понять, о какой повести идет речь, а когда муж сказал, что о Тучке, долго не могла понять, что там чеченского.... но это была у нас политическая дискуссия, в силу его прошлой деятельности.
|
А я знала, знала, что вам она тоже не нравится. Мне тоже полегчало, когда я увидела, что я не одна такая.
|
"Улитка на склоне", "Волны гасят ветер"?(-)
|
О, и я читала Достоевского в прошлом году. Отличный писатель. Не зря он классик!
|
Тэкс, подпустим ближе !!!:)))
|
Гы-ы-ы...нравилось
|
А не обязательно понимать. Просили про вечное - пожалуйста.
|
Крутой детектив, психологический к тому же. Мне вообще нравилось все. А я во время ремонта откопала Горького "В людях" - так интересно. Но я мало изменилась со школьных лет - мне и тогда казалось интересным.
|
Хайлайн молодец. Только после десятой книжки надоедает. Как, впрочем, и все остальное - когда уже знаешь стиль и направление, можно угадать.
|
а я с восторгом читаю "Дело Артамоновых". Регулярно.
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +1. |