![]() |
я бы дернула :-)), Он на этом собаку съел и обычно радуется таким молодцам как Вы :-). Ну или дерни, если вдруг возникнут вопросы. Уж он то точно все ходы выходы знает.
|
Молодцы! Поздравляю!!!
|
Молодцы. Восхищаюсь...(-)
|
А можно ссылку на Ваш ЖЖ с рассказом о процессе. Тоже думаю об усыновлении.
|
Какая ты умничка!!!!
Всегда тобой восхищаюсь!!!! |
Terry, no comments...я в ауте от сообщения, какая же
ты молодец, уважаю, ты просто-просто-просто МОЛОДЕЦ!
|
поздравляю!
Млин, вот молодцы! Удачи!!!
Мы пока только мечтаем, надеюсь, тоже пойдем этим путем после рождения второй(го). Пока, правда, первого бы слегка подрастить %-). Удачи! Алена и Тимофей Сергеевич (14.04.2006) |
этому мальчку очень повезло!
|
К сожалению, это реальный кошмар... по крайней мере
для меня. Это я тогда писала, сильно урезанный вариант и уже без фото, так как деток разобрали почти всех: http://yaransk-deti.narod.ru/new/4iyul/4iyul.html
А вообще, знаю семью, которые тоже взяли девочку, но они объездили все ДР какие могли и НИКТО не нравился. На мой вопрос: когда же? Отвечали: да нету детей то подходящих:-)))... Нашли и они своё счастье. Так что у всех это происходит оооочень по разному. Нам в итоге не достался ребёнок в которого мы влюбились. И мы сидели с полным пакетом документов и указанием на дверь... Ну это уже другой и длинный рассказ. Главное что все детки, участники этой истории теперь при мамах и папах. Что касается издали посмотреть, так это же как договоритесь. Я считаю самой правильной формой знакомства. А то выводят к тебе малыша на показ. Он бедный не знает как себя вести. Поведение резко отличается от его обычного. А вот так понаблюдать, как они все вместе общаются, мне кажется гораздо лучше можно понять кто какой на самом деле. |
Terry,удачи Вам! Вы с мужем достойны уважения.
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +1. |