![]() |
Да уж...я в промысел вот вникнуть пытаюсь-на кой фиг пожилого человека оставлять в одиночестве мучиться?Может наоборот надо было-позволить только старушке улететь?Эх,не дано нам постичь...
|
Вот именно, что в России.
|
Это личное дело каждого. Когда мой муж летит в командировку куда-нибудь в Нижневартовск, я лично всегда трясусь от страха.
|
Не знаю, я "Аэрофлоту" не доверяю.
|
У моей свекрови истерика уже второй день.
Как я уже писала выше, сегодня этим же рейсом из Анапы вылетает ее сын с женой и 2 детьми. Уже вчера вечером она начала звонить им через каждые полчаса. Сегодня они позвонили и сказали, что рейс задерживается. Свекровь рвется ехать в Пулково. А мне кажется, что там сейчас такая обстановка, что не стоит... Хотя, может, пусть едет, а то доведет себя до какого-нибудь срыва...
|
Мой тоже туда летает. Может, они вместе летают? Теперь вообще
буду бояться ужасно каждый раз, а это часто:-(.
|
Да это известно, на дорогах в тысячи раз больше людей погибает.
|
Это только кажется... что можно контролировать процесс. При вылетевшем на встречку джипе - можно попытаться увернуться, подставляя себя? Если с вами едет ребенок?
|
Скажите ей что вряд ли на одном маршруте самолеты будут падать ежедневно-это как раз сейчас самое безопасное направление.
|
Криспи,это иллюзия,что где-то что-то можно контролировать и ещё...тока не обижайтесь...тут читала интервью с психологом относительно всяких фобий,так он сказал,что если у вас только первый раз и ненадолго хоть появилась дискомфортная мысль о том,что где-то вы подчинены чужой воле(он приводит примеры пациентов,которым такие панические мысли приходят в голову в метро,поездах ж/д и самолетах)-это повод серьёзно задуматься об обращении за профессиональной помощью-"звоночек" нехороший.
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +1. |