![]() |
Ирина держись, конечно горько итяжело сейчас, но ты сильная и очень добрая - таое вознаграждается,поверь... Я своего сына вылежала просто в больнице, до этого было много выкилдышей и бесплодие и т.п., но лучше перестразовываться в будущем, я из тех семи месяцев что смогла выносить, пять провела в патологиях и роддоме,хоть и родила маленького на 34 неделе - выходили.. так что теперь ты все сделаешь правильно и более настородженно, и все наладиться.. себя винить не надо - ты ни в чем не виновата, кто же мог подумать что такое вообще возможно, очень редкий случай ведь..Удачи вам во всем с мужем, поверь я пыталась почти 10 лет и смогла таки, просто раньше и технологий ЭКО не было, а теперь все с каждым годом упрорщается, появляются новые аппараты УЗИ я верю что у тебя будет малыш!!!!
|
постараюсь но не обещаю.
|
Ириш, конечно, особо ругаться тут не стоит, нервы всё же дороже, но на вид поставить думаю надо. Удачи тебе!!!!!
|
Ясненько. Ну, ты на мыло пиши, ежели чего. Аха?
|
Ириш, я первый раз в жизни плакала, читая форум. Так захотелось тебя обнять! Говорят, что время нельзя подгонять. Но я тебе желаю, чтобы время до новой беременности и рождения самого здорового, красивого и умного малыша пролетело у тебя мгновенно.
|
Господи как тяжело это читать,а пережить...Одно знаю точно по
себе,это не проходит,не забывается,просто переосмысливается,станови ся "попутчиком".Ириша сочувствую Вам.Пишу,а у самой проносится перед глазами кошмар,уже годовалой давности.Не знаю чем,но очень хочу Вам помочь!Возможно Вы захотите поговорить об этом.mail:fagradyanm@mail.ru или icq:169599202.
Вывод из всего я сделала такой же,больше я просто так доктору не доверюсь!В следующий раз,а я уверенна он обязательно скоро будет,У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!УДАЧИ! Категорически запрещаю перепечатывать мои сообщения.Марина. |
Ир, действительно, не дай Бог все это кому-нибудь пережить.
Ты молодец, у тебя обязательно все получится, просто не может быть по другому! |
Ирин, очень больно вообще за все
случившееся и очень обидно, что у тебя вела беременность такая врач. Бог ей судья, конечно.
Мне пришлось, к сожалению, столкнуться и с полной халатностью врачей-патологоанатомов из Спасо-Перовского госпиталя, из-за которых многое в моей истории с прошлой беремннностью осталось невыясненным. И объяснили они невыполненную работу просто - а никто не сказал, что тут надо обратить внимание. И это при том, что делали они вскрытие по договору за деньги, один кандидат, другой доктор наук - я с ними лично потом общалась. Ты уже составила себе план, по которому нужно идти дальше, это очень хорошо. А время пролетит быстро, пока будешь обследоваться и выяснять причины случившегося. Непременно будет у тебя успешная беременность, обязательно! Ириша и тот, кто сидит внутри (16-я неделька) |
Просто ругаться можно по-разному.Можно придти и наорать. и через полчаса все забудут.А можно прийти и просто тихо такие слова сказать что потом долго вспоминаться будут.А я еще к тому и язва.Хотя я так наблюдаб по жизни все Ирки язвы.
|
к вам же небося визу надоть?
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +1. |