![]() |
про мочегонность не знаю, но точно при длительном приеме понижает давление. В таблетках его надо принимать не менее 10 дней, а лучше курсами по 1-3 месяца. У меня после месяца приема давление падало ниже моей нормы и я переставала. Сейчас бывает пропиваю по 2 недели. Но не часто. Собственно при нормальном образе жизни у меня практически нет проявлений ВСД последние несколько лет. (даже забыла уже про цитромон, без которого раньше ен выходила из дома).
|
Веста, у нас в штатах есть препарат, продающийся в
health stores только, то же самое, что советовали вначале (пикамилон). Он называется GABA. Я покупала мужу, советую, так что даже если нет возможности привезти это из России. Еще я покупаю ему 5-HTP, L-glutamin и L-Tyrosene (это все то, что помогает при стрессах, в инете много об этом информации)
|
GABA
Лиля, почитала я инет. Помимо просто расслабляющего действия, возможны кратковременные ухучшения памяти. А у меня и так память - решето. И как водить машину, не влияет это на концентрацию внимания?
Я схожу к местному врачу, посоветуюсь обо всех этих препаратах. Но мне элементарно не перевести Вегето-Сосудистая дистонмя. Как это может звучать по-английски, у Вас есть идеи? |
Помню,но я вот сидела больше 5ти лет на АД,а сейчас начала подтягивать сосуды и просто бросила АД.И вы знаете,даже не замечаю их отсутствия.Видимо в ВСД АД не особо то и нужны.
А вот тут пчитайте,всё популярно изложено про ВСД.Я многое поняла.И изменила мнение. что б с врагом бороться,его надо знать:-) http://bookap.by.ru/popular/remveg/gl4.shtm |
Вот вот.И я перевод найти не могу.В Европе такого диагноза нет.Как нет и
дизбактериоза. |
по-поводу таблеток из Одессы: в Украине огромное количество фальшивых препаратов и нет никакой гарантии что вам привезут подлинники. Поэтому советую вам не связываться с этим а купить нормальные препараты там где живете-гарантия 100% что не подделки. Мне муж из США привозит таблетки-именно те что вам посоветовали выше
|
Up
|
Как называется вегетососудистая дистония на английском -
не знаю, пожалуй, у нас врач русская, говорим с ней по-русски. НО: тут же обычный врач не дает советов по биодобавкам, да и сказать может, что это может принести вред, поскольку не проверено и т.д. Это можно и от русского врача услышать, работает-то он тут. Gaba и продается в health stores или там, где подобные добавки продаются, но это отдельно от лекарств обычных.
Вот взять разные лекарства, которые в России продаются и прочитать их побочные дейсвия - мало не покажется - принимать не захочешь. Поэтому, при курсах приема этой габы может ничего и не быть. Кстати, я про ухудшение памяти не видела,когда читала о габе. Это же тот же компонент лекарства, что упоминали из России. |
+
Вот тут немного об этом говорят:
http://www.proz.com/kudoz/1516464 |
Интересно :-)
Перевод просто по-русски :-) А вообще мне надо все аккуратно скопировать и со всем этим "багажом знаний" завалиться к врачу :-)
Лиля, так Вам русская врач выписала/посоветовала габу эту и прочие лекарства? У меня был русскоговорящий врач, но получивший образование в Канаде. Тайденол только и прописывал (впрочем, его у нас без рецепта покупают). А габу эту как принимать? В хелссторе скажут, думаете? А то я уже собралась, у нас недалеко есть. |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +1. |