![]() |
Серьезно... Все про нас и "орем во всю силу легких," и "тарелка с кашей на голове", и "пюре, в гневе размазанное по стенке", и "займитесь мною или пожалеете", и "лучезарная улыбка" после всего этого ;)))
Иришка и Мишанька (27.03.02) |
Худела в первом триместре на 2.5 кг, к 20 неделе набрала эти 2.5 кг обратно. Всего за бере-сть прибавила 12 кг, активный набор веса начался после 25 недели.
После родов в течении полугода скинула все ничего не делая для этого, только кормила малыша. |
Ура! Поняла!
все описанное я просто считаю типичным поведением для ребенка, (вот сейчас, например, товарищ Овен бьется башкой об диванную подушку потому как мать-ехидна не дала кипятку из своей чашки, и орет как резанный, прожигая пол слезами злобы - и не подумайте шо меня это хоть чуть-чуть нервирует:), думала у вас что-то оригинальное творится:) Уф, нормальный, значит:)
А вот и улыбочка появилась, пока допечатала:)) Хи-хи, у нас дома все такие:) Ириш, с годами к этому привыкаешь:) |
У нас новое приключение с дверью. Сегодня опять заклинило, остались всем семейством за дверью, мы с Е.А., совершившие героический марш-бросок Авиамоторная-Ак.Анохина-Авиамоторная, и вернувшийся чуть позже с работы папа. Вызывали службу, вскрывали замок. Самое интересное, что Ленка, заснувшая в метро, почти все события проспала, хотя обычно спит довольно чутко.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Вложений: 5
В результате марш-броска:-) (поездки к подруге) обзавелись несколькими отсканированными фотками.
Первые три из "Оранжевой коровы", на четвертой мы с Тошкой, на пятой Е.А. на прогулке с любимым ведром. Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Анохина? Соседи?:)
таак...скрывающие соседи...Даже не знаю что и сказать:) Вобщем будете тут снова - проходя мимо 5 го дома (который новый, напротив 26) - вы чтоль подайте знак!
|
девушки, а просветите меня темную :) 10 и 19 апреля это хто? :)
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
приветик всем! эх, писать как всегда некогда, хоть читать вас иногда успеваю, зато вот фотки ваши просматриваю обязательно, очень люблю смотреть на очаровательных малышей и их красивых родителей! Я уже потихоньку чувствую, что с двумя полегче становится, детки уже собираются в кучку и сами себе играются, мне только приходится Влада ограджать от чрезмерных проявлений любви Ники. Ника решила, что пора братика прикармливать, а то одна смесь и никакого вам разнообразия :)) то печенье, то хлеб, то чернику у него изо рта выковыриваю. Малыш на неделе отитом переболел, тяжко было, по-ночам не спал, есть не хотел, я уже была как зомби, сейчас вот все очухиваемся. Ника опять стала засыпать в 12-1 ночи, что с этим делать ума не приложу, так эти укладывание выматывают. Думаем скоро в Киев ехать, я конечно с трудом представляю перелет с двумя, но это уже мелочи. Вот такие наши новости, скоро еще наши фото покажу.
мои пять копеек
я вот тож думала Нику в сад оправить, все-таки ребенку нужко общение и разнообразие, я бы и отдала если б не одно "но", обычно как в сад сдаешь дети болеть начинают а у нас все ж малыш дома, поэтому решили еще годик подождать, пусть подрастут, а потом сдадим, обоих :)))
Мы в следующий раз, наверное, нескоро соберемся, и так месяца 2 собирались. А моя подруга как раз в доме 26 живет:-), так что подадим знак:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +1. |