![]() |
Ой, Натулька, сочувствую! Присоединяюсь к Винди, слышала, что делают прокол, когда гноя много, но, наверное, сначала стоит пролечиться антибиотиками.... выздоравливай.....
|
Какие молодцы! Самая главная молодец- мама!!!! Присутствия духа не теряет ни в каких ситуациях и детенков настраивает всегда на самое лучшее! Ваня- настоящий помощник, вот уже не первый пример, когда мальчики становятся прям вторыми мужьями в помощи:)
|
ну прошел укол и слава богу, хотя я и не поняла, что это такое:)
Надо же, у тебя ностальгия по тому как ты Юлю рожала, а я как вспомню, так вздрогну, настолько долго больно и проблемно это было....у меня:) я просто какая-то во всех смыслах неприспособленная к жизни:) |
СПАСИБКИ!!!!! Девочки. пока никаких хороших новостей в плане выздоровления. :))))
спасибки огромное! буду здороветь. |
Я вот тоже седня сделала укол и такое ощущение что у меня на него началась непонятная реакция. Надумала может быть. Мне показалось что дыхание заканчивается и в глазах теменеет. Взяла себя в руки и перстала паниковать. Купила антигистаминов, выпила и сижу вот на работе...мдя...
а у меня самые приятные воспоминания от родов. я со знакомой рожала. она от меня не отдходила. так вместе и родили! Было больно конечно, разрыв маленький, но когда рядом человек на которого можно положиться - это кайф. Связь мы, к сожалению, не поддерживаем, но если соберусь на второго - обязательно буду ее разыскивать! |
в смысле, со знакомой??? не в роддоме что ли? или она типа знакомая акушерка?
|
Ага. Докторица она. Акушерки были другими:)ко мне хорошо относились. тепло так.
|
Кстати, с одной девушкой, с кот. там познакомились и выяснили что рядом живем общаемся до сих пор. Она вот на второго решается. Ей уже очень хочется.:) Как так можно!!!
|
Заметила, что стал прищуриваться. Да и на последнем контроле че попало говорил. А тут как-то катктлись на велике. Он говорит "Мама, смотри, какая огромная лягушка, давай подойдем, посмотрим" Оказалась коряга :-) Телек смотрит, щурится и глаза слезятся.
А если у тебя есть сомнения, я бы с Юлей сходила к окулисту. В 5-то лет уже никакой дальнозоркости быть не должно. Я бы проверила. |
А еще он у меня мои настроения чувствует на раз "А почему ты так смотришь? А почему ты так сказала? А что случилось? Что, тебе плохо?" ТУту он моего мужа перегнал уже оооооооооооочень сильно :-) Да и по хозяйству тоже :-)
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +1. |