Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ребенок-тормоз (http://jetem.ru/showthread.php?t=36967)

Мама_Наташа 11.09.2006 13:15

длинно (+)

Я тут маме рассказала про сына подруги, который после физ-ры надел чужие джинсы, пришел домой, не заметил. Только его мама вечером обнаружила, что джинсы из синих вдруг стали черными. Сын был крайне удивлен и припомнил, что да Ваня просил вернуть его черные джинсы, у него там ключи от дома еще были (тут в кармане были найдены злосчастные ключи). Пришлось бедной маме волочь сына в школу с джинсами и ключами и извинениями.
На это мама поведала семейную историю про своего старшего брата (дядю моего). Пошел он как-то по весне в библиотеку, разделся, пальто в раздевалку повесил, книжки взял, журналы полистал. И ушел домой в пиджаке - тепло уже было, солнечно.
Бабушка летом (при "просушке" вещей) впохватилась, что пальто-то пропало. Ну деревня - все двери на распашку, подумали, что странные воры попались - одно только пальто и унесли. Наступила осень, похолодало, пошел дядя мой опять в библиотеку в новом (с бооольшим трудом купленом пальто - послевоенное время было :-() и увидел знакомое пальто, узнал, что висит оно тут с весны, вот тут - объявление... Бабушка была очень сердита. А пальто это ему до сих пор вспоминается :-)
и ничего - профессор, докторскую защитил недавно.

Klinton 11.09.2006 13:36

Кстати да,

Вот если бы порядок в доме мужики наводили - все было бы намного проще.

Юля 11.09.2006 14:25

Дык кто-ж вам мешает-та??? Я только "за"! И тогда вы будете выдавать женам трусы и колготки, да?

Влада 11.09.2006 15:49

Муж такой! Водолей к слову.

Влада 11.09.2006 15:53

Это мой муж и сын!! и действительно муж еще реагирует, а сын как и у Вас. Мама моя, как я нервничаюююю.
Снимать футболки-майки-кофты он не умеет, одевает их сам, но все время не может найти вторую дырку для руки!

Влада 11.09.2006 16:09

И стало у него их два:))
Моего знакомого мама послала с собакой гулять.
Приходит минуты через три ( в доме 24 этажа, эивут на 23. т. е по логике не успел бы погулять).
Приходит, мама его спрашивает:Денис, ты чего??
он в ответ: Да я собаку-Ланку дома забыл.
вот так то:)

ONA 11.09.2006 19:34

Сам читает исключительно фентези и фантастику

Вспомнила случай. На уроке прочитали начало какого-то рассказа Бунина и попросили написать продолжение, сочинить.У моего вышел крутой космический боевик, даже безобидная стрекоза, порхающая вначале рассказа с цветка на цветок, оказалась инопланетным кораблем-разведчиком. Школа у них продвинутая, учитель только констатировавал, что ребенок Бунина явно не читал, оценку не снизили. Ну и все в том же духе, все примеры по русскому из той же тематики, все рисунки на свободную тему и т.п. Поэтому семейные чтения такие - Кондуит и Швамбрания, Два капитана, Три мушкетера. Больше пока ничего прочитать не успели:-)

ONA 11.09.2006 19:47

Последний эпизод: весь класс ушел

в поход. А мой "не знал". Пришел в школу, а там никого. Как на другой планете живет.

ONA 11.09.2006 19:52

1) 3-ное обвитие нетугое вокруг шеи, асфиксия

плохие воды, 8/9 по Апгар, роды довольно быстрые и интенсивные 6,5 часов.

2. Водолей - и это очень характерно для таких детишек

3. С компом та же беда. Компьютеный гений. Делает для меня проф. презентации по МСФО, которые я реально демонстрирую на трейнингах клиентам :-) И вообще в компе знает и умеет гораздо больше чем я. Получается у него это как-то само собой.

ONA 11.09.2006 19:56

И у меня девочка. И совершенно адекватная :-)

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +1.