Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что делать-то? И - что чувствовать? (http://jetem.ru/showthread.php?t=37182)

mSlava 19.09.2006 09:44

Слу-у-ушай, ну тогда точно годится спектакль для мужа с бросанием телефонной трубки со словами: "Как же мне надоело бояться!!!!" трагическими рыданиями и наездом, что из-за его дурацких гримас при звуке имени того гр-на тебе, бедной, приходится врать и бояться, и стыдиться. А ты хочешь жить и радоваться! Особенно если учесть, что неправды в этом спектакле не будет ни на секунду... :-)

Ордынка 19.09.2006 09:44

наглость - наше счастье.

Знаю дамочек, которых закладывали мужьям по полной программе, и то они отпирались - "Не было, и все! А он/она/твоя мама просто врут от зависти!" А у вас просто детские игры ;-)
С какого перепугу вы чувствуете себя виноватой? Особенно, если учесть, что вины за вами никакой и нету. Для вас, видимо, очень много значит это телефонное общение, вот вам и кажется, что в глазах мужа это тоже будет тяжкий проступок. Надо проще смотреть на ситуацию. Ну позвонил друг, поговорили, ну что в этом такого? Даже обсуждать не стоит. Друг приехал мириться? Ну и классно!

Terry 19.09.2006 09:46

Елена, я никогда не буду "жить ради детей"

никогда. если я - вдруг - мужа разлюблю, меня и 5 детей не удержат. тем паче что и обеспечивать и обмурлыкивать он их всегда будет. А я их качественней буду любить счастливая, а не задолбанная. Не вы ли всегда такое в топиках советовали.

и я не считаю что из-за энного кол-ва детей я должна глубоко себе засунуть свои большие желания. которых у меня очень немного. и мои друзья, а особенно этот тип - аот именно одно из этих неногих.

так что не надо меня моими же детьми пужать:)

тем более что никакого криминала тут нет, я ж не любовника пытаюсь в состав семьи ввести. я пытаюсь примирить двоих своих по разному любимых граждан. ну считайте того мои братом наконец, тогда история станет проста и банальна "муж и брат поссорились".

Елена Д-ова 19.09.2006 09:55

Так я потому и спрашиваю, что не складывается у меня картинка.
Если вам этот "телефонный собеседник" важнее семьи и детей, то, канешна, надо все бросать и идти к нему. Но вы-то этого не хотите вроде бы? Тогда получается, что он -- не такая уж необходимость в жизни, из-за которй модно рушить семью...
В общем, как-то у меня весовые коэффициенты путаются. Сдается мне, что и у вас -- тоже.

Золотая рыбка 19.09.2006 09:55

Блефует!Ну что это за повод для развода?Жена по телефону ТАКИ говорит.Ну а что ж вам трубку бросать,когда рыцарь звонит?Ну вот вы и говорите,что вам как даме при муже не положено общаться даже с самыми хорошими рыцерями.А там уж о погоде.природе,литературе.:-)

И если ваш посчитает,что это повод для развода,то берите на понт!Да?ну и иди!!!Не хочешь меня белую и пушистую в грязи не замазанную иди ищи другую.

Это как мой,который из-за бардака разводиться хотел.Как я согласие дала,так сразу за стол переговоров сел.
И кричал,дома неуютно,домой не тянет.Сейчас я такую красоту дома навела,чистота и уют........Что вы джумаете он домой бежит?неа,как зависал на работе,так и виснет там.

Короче,предпредить рыцаря,что б рот на замке держал.И решать проблемы по мере их поступления!

Мега 19.09.2006 10:30

Мне кажется, это проблема женщины, не работающей в коллективе. Любой женщине, даже при любимом муже, приятно иметь такого рыцаря. Обычно они находятся (в смысле) проявляются в трудовом коллективе. Такой легкий флирт, интересные разговоры, тайные или явные знаки внимания очень греют душу. Вот и получается, что женщина счастлива - утром она с радостью бежит на работу, вечером с такой же радостью бежит домой. Ваш рыцарь так надолго задержался при Вас именно потму, что Вы не посещаете коллектив. Вы бы уже давно нашли другое увлечение, даже переросшее старое, а так Вы цепляетесь за него, потому что флрт очень украшает жизнь. Вам не он персонально нужен. Вам нужен этот пост - рыцаря, который всегда влюблен в Вас. Отпустите его на все 4 стороны, не такой уж он клон, это милое заблуждение, просто за 10 лет общения вы стали очень хорошо понимать друг друга.

Бяка 19.09.2006 10:53

Терри, киньте, плиз, мыло или аську, буду очень рада Вам чего-нибудь написать

Бяка 19.09.2006 10:54

Терри, киньте, плиз, мыло или аську, буду очень рада Вам чего-нибудь написать

Лита Андер 19.09.2006 11:19

Терь! А муж, который влез в комп и посмотрел фотки не влезет на этот форум??????

ЗЫ Ты осторожнее все ж таки, да?

ЗЗЫ Посоветовать ничего не могу - не знаю, балин.

mSlava 19.09.2006 11:48

офф

Терьк, я тут немного поправлю свои тексты - есть у меня некоторое опасение, что меня здесь могут почитывать - да трактовать не так как надо...

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +1.