![]() |
Правильная тактика.(-)
|
У меня есть младшая дочка
И я боюсь недодать внимания старшему. Не успею, и все - чужими станем. Я тоже не домогаюсь. Но сын и сам почти ничего не стремиться рассказать.
|
Вау! Я тоже вроде нормально выгляжу, одеваюсь вообще как девки молодые, ничего конечно ультра-коротенького, но все же по-молодежному и ничего с собой не могу поделать. Выгляжу нормально, если в морщинки не вглядываться особо, их не так уж и много, слегка под глазами.
А вот насчет ребенка... вы молодец, у меня вот проблема как была, так и осталась. Не знаю, что в моем случае вообще можно предпринять. |
здорово, что вы такие молодые и красивые. а я внутренне возраст не чувствую, но вот в зеркало смотреть не тянет. но у меня это началось не после 40, а несколько раньше, после смерти мамы.
вот даже черты лица изменились. а раньше я была очень даже ничего и лет мне моих не давали. |
Дурацкое зеркало! В нём одном проблема, всё остальное, как в 15 лет:-).
|
офигенный мудила:)))))
|
спасибо.
|
дык может к косметологам?
мне 26 и то уже ботокс колю. ну морщу я лоб, привычка такая, а морщину там не хочу. замечательно действует.
имхо, "главное ребята сердцем не стареть" всеж :) ну что лицо - главное чтоб глаз горел:) у меня одна из бабушек - за 70 уже, красавица, веселая, недавно кто-то из давних друзей дозрел таки объяснится ей в любви, 50 лет скрывал:)) она была страшно польщена...и рада, что дед этого не подсушал - а то огребла бы по первое число:))) у них до сих пор дома сцены ревности гремят (со стороны деда:)) и свадебное фото со стены летает:))) |
на такие решительные действия я пока не готова ( вы пластическую операцию имеете ввиду?)
а про бабушку здорово. красоты и здоровья ей. |
я имела ввиду
уколы ботокса, штука такая кот. парализует мелкие мышцы и не дает хмурится до морщинок в тех местах где вы обычно это делаете:) я вот - между бровями морщинку себе нарабатываю. а с ним как бы внутренне хмурюсь а на лице оно не видно. и она не углубляется и имеющаяся разглаживается. делать - не больно. хватет на полгода.
настоящую пластику наверное побоюсь делать. чтоб скальпелем по морде - страшно. а ботокс мне нравится:) да и пилинги всякие. |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +1. |