Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   В магазине:( (http://jetem.ru/showthread.php?t=37321)

besenok 27.09.2006 19:11

Меня недавно задержали в "перекрестке". Я не увидела, что упаковка сумок на вхеде есть, так и прошла с со своим маленьким рюкзачком. Купила кучу продуктов, еле тащу пакет. Сразу после кассы меня ловит охранник: "пройдемте!" Досмотрели все, причем не он сам, а какие-то две бабуськи(!!!) в штатском. Пересчитали каждую мелочь и извинились, а я им говорю: нет уж, стойте, теперь я после вас буду проверять. Охренительный сервис, короче. Хорошо, что не украли ничего - видимо нечего было :-). Думала написать жалобу на них, но поняла что у меня аргументов не хватит обосновать ее. Знать бы, на что ссылаться при этом.

mamma_mia 27.09.2006 19:50

Ее Там не искали. Тетка под нажимом сама сдалась.

Маруся 27.09.2006 20:18

Ну ничего себе. Если уж так, они должны были на входе

вас остановить и попросить упаковать рюкзак, так что сами виноваты. Я бы ничего не показывала, предложила бы вызвать ментов. Все равно не стали бы вызывать.

Оксана Алешина 27.09.2006 20:40

У меня была такая история. Я с ребенком 2-2.5 лет зашла в аптеку 36.6. Ребенок в этот момент чем-то испачкался, не помню уж точно, доедал он что-то что ли. Я достала из сумки( маленькой дамской сумочки:-)) влажные салфетки, вытерла его и положила салфетки в сумку. На выходе к нам подскочила какая-то тетка, охранник и потребовали показать ЧТО я положила в сумку. Я показала, увидев, что упаковка салфеток явно старая, они отвязались. Но не извинились. И вообще вели себя мерзко. Я скандалить тогда не стала, все-таки с ребенком была, но в аптеку эту больше не захожу, да и вообще сеть 36.6 недолюбливаю:-) Я понимаю, это их работа, но неприятно ужасно. Кроме того, вот иду я в магазин самообслуживания. У меня в сумке куча вещей, салфетки те же, помада, книжка наполовину прочитанная. лекарства какие-то могут быть(далее очень хочется добавить:презервативы:-), но их-то у меня нет) И что? Упаковать сумку целиком я не могу, у меня там кошелек и телефон(карманов у меня обычно не бывает),упаковывать все свои личные вещи в прозрачный пакетик не хочу, неприятно это, я уже молчу, что вещи мелкие, а пакетик порваться может, и что собирать потом по полу в супермаркете свою косметику? Нет, если магазин не хочет тратиться на современное оборудование, нефиг считать себя супермаркетом.

Nastik 27.09.2006 20:55

ой не могу:))))))))))))

- 27.09.2006 21:41

вопрос был к mamma_mia.

besenok 27.09.2006 21:43

Про ментов я не знала, думала они в магазине сами себе хозяева. А почему не остановили - вообще не понятно, т.к. был вечер и я в магазин входила в гордом одиночестве.

Viva 27.09.2006 21:50

Меня в Цезарь-парке заставили открыть рот

и показать, что это я жую :) . У меня от удивления рот сам по себе раскрылся, у них от увиденного челюсть отпала, я не поняла почему. Потом догадалась: я жевала коричневую лиственничную смолу (или кедровую, не помню) для лечения зубов - что-то типа пародонтита было после посещения стоматолога :(. Не было сил сердиться - ржать хотелось.

Kat 27.09.2006 22:21

А я однажды в задумчивости вынесла из Рамстора шарфик шерстяной... На кассе его не пробили (я его в сумку сунула), ничего не запищало, шарфик обнаружила на выходе. Вообще-то я его еще в магазине брать раздумала, просто сунула в сумку. подумав "щас вернусь к тому отделу, где взяла и положу на место"... И забыла. И охранники ничего не видели.

Вернулась и отдала кассирше :)

Снежка 27.09.2006 23:08

это пять!!!!:-))))))))))))))))))(-)

Удачи, Снежка

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +1.