![]() |
Как запах учую, так и моюсь :-) Ну или если ощущение такое, что НАДО помыться. Терпеть не буду, вечер это или утро, какая разница.
|
не мыться перед сном- Ваше личное дело конечно, а вот утром-уже
общественное:)
Вот не представляла себе даже, что девушки, которые тут на формуме себя как современных, продвинутых, ну и т.п. и т.д позиционируют, на самом деле так не дружат с личной гигиеной ( НЕ ВСЕ, КОНЕЧНО). Я в шоке! говорить, что Я НЕ ПАЧКАЮСЬ, или МНЕ ЛЕНЬ УТРОМ ПОРАНЬШЕ ВСТАТЬ! Просто бред какой-то! Вот почему в метро такие запахи! Я все на мужиков неотесаных и баб деревенско-рыночного вида грешила, а у нас и девушки такие же оказывается. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЧУВСТВУЕТЕ СВОЕГО ЗАПАХА, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЕГО НЕ ЧУВСТВУЮТ ДРУГИЕ! Люди, помойтесь пожалуйста когда выходите утром из дома! не мыться перед сном- Ваше личное дело конечно, а вот утром-уже общественное:) |
Можно и по- другому сказать
Если от вас пахнет через каждые полчаса, то это не значит что так пахнет от всех)))
Я например с утра никогда душ не принимаю... ну если тока бегать не начинаю...) И не пахнет совсем..., только парфюмом... Прада бывает ночью моюсь пару раз..., но это не каждый день... И вообще я не понимаю зачем душ с утра принимать |
В основном утром.
|
я утреннюю ванну вопринимаю скорее как удовольствие
и способ глаза продрать, чем необходимость некую грязь смывать, которая за последние 8 часов лежания в постели накопилась.
|
кровь разогнать:) без гор.душа целый день буду мерзнуть(-)
|
Тогда я иностранка))) Я утром-обязательно
душ.А вечером-иногда только.Понятия не имею откуда это взялось,не помню уже даже,с детства видимо.
|
вообще запахи от тех кто годами не моется, утрирую,
но есть люди которые раз в несколько дней моются. чем старше люди , тем им сложне-линевее залезть в ванну, постирать что нибудь лишний раз.
а вы что думали у нас тут на форум по чистоте отбирают. я помню в аналогичном топике лет 5 назад обнаружилось что несколько дам раз в 2 недели моются:-). от их топиков потом попахивало. :-). |
ей кажется что люди с утра гораздо грязнее чем вечером после работы. Или может уходя с работы, если планируешь в общ.транспорте покататься, тоже душ принимать?
|
Вечером - обязательно, утром - если успеваю.
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +1. |