![]() |
Она уже все сказала. Но ее очень гнетет, что мать за спиной говорит при нее всякие гадости. Выдумывает что-то про ее мужа. Словно на прочность проверяет. Кстати, когда она была маленькая еще (рассказывала) мать ей внушала: Никогда никому не говори про родителей плохого. Это в конце концов обернется против тебя же: люди знают,если человек говорит гадости про мать с отцом - значит он сам г...
но говорит, что с тех пор как перестала общаться лично (года полтора уже) ей гораздо легче стало. |
орать, чтобы "закрыть гештальт", отомстить, говоря по-простому. зависит от человека, если не проорать, эта незавершенность будет снова и снова тянуть в эти отношения. она и тянет уже.
|
Ну, разумеется, секс втроем интересен, когда все на него согласны. А там , разумеется, не только это, продвинутая вы наша :)
|
Я об этом и спрашивала почтенное сообщество. Может, ей уже пора ЗАОРАТЬ, или будет только хуже.
Здесь же и грамотные психологи есть. Никак не могу заставить ее обратиться к специалисту, она говорит, ее Бог уже наказал (про отчима вообще не говорит, он для нее вообще не человек), лишил разума. Но она же по родственникам чушь всякую несет. Та уже стесняется звонить общим знакомым, мать настолько способна убедить кого угодно в чем угодно... Говорит даже: какое ОНИ имеют право ехать к родственникам, это - МОИ РОДСТВЕННИКИ! Молчала бы - вообще бы ничего не было, затянулось плесенью. Может, мать подспудно ХОЧЕТ разоблачения и покаяния? Или это - вообще полный бред??? |
Про ботинки очень умно сказано:-).
|
Это много или мало:-)?
|
ВО! в этом то и вопрос!:))) Относительно чего!!:))))
потому как относительно чего-то - много относительно чего-то - мало:)))) а прикиньте так вот каждого мужчину примерять на себя?:)))) |
:-) Не пугайте меня так: зачем каждого:-)? Достаточно тех, с которыми жить собираешься, хотя бы их:-).
|
а месте старшей сестры я бы рассказала всем, кому можно. Потому что и маман, и отчим совершали преступление. И заслуживали не "божьего" наказания - а самого обычного уголовного. ЗА инцест и развращение малолетних. Не понимаю, почему старшая дочь их покрывает. Место им обоим - на помойке. По крайней мере, все окружающие должны знать, что они из себя представляют.
|
Ой, ну какая я продвинутая, тем более ваша. Не только это - это что же? тока гадать. Четверо что ль? Одно остаецца - самоубицца:-)
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +1. |