![]() |
У меня
с этой наглой лимитой ОМОН бы разбирался.
PS Ничего не возвращайте, правда на вашей стороне. |
Хорошо, а чем хозяйка квартиры виновата? Почему она должна отдавать уже потраченные ей деньги?
Это как-то не по-людски. Если попался более приемлемый вариант - значит, придется один месяц оплатить 2 квартиры. |
Аренда за октябрь входит в договор.
Именно поэтому октябрь был тем самым последним месяцем, за который деньги внесли заранее. Почему они должны возвращать деньги за уже ПРОДАННЫЙ месяц? |
А почему справедливо? Вы будеет требовать в ресторане деньги за несъеденный вами бифштекс обратно?
|
А почему несправедливо? Тот же вопрос, что и Клинтону - вы будете в ресторане требовать деньги за несъеденный вами бифштекс? Ведь этоо же справедливо - вы его не ели, правда?
|
Бред какой-то - "как она могла предупредить?" Договор на то и договор, чтобы его соблюдать.
Сколько раз переезжала - столько раз приходилось сколько-то времени платить за две квартиры, а как иначе-то? Чья проблема, что подгадать в точности, когда освобождается новое жилье, чтобы именно к тому сроку сдать старое, малореально - разве хозяев? |
Я считаю, что вы совершенно правы.
Оплата за последний месяц, которая взымается по договорю, является двусторонней гарантией предсказуемости процесса сдачи-съема жилья. Жильцы уверены, что если хозяин прекращает сдачу квартиры, им об этом станет известно за месяц и будет время на поиск нового жилья.Хозяева уверены, что если жильцы надумают съехать, им станет об этом известно за месяц и у них будет время на поиски нового жильца. ТО,что хозяева ВДРУГ нашли более платежеспособного жильца, который хочет въехать всенепременно сейчас - не дает хозяевам права выставлять жильца на улицу. ТО, что жильцы нашли более подхрдящее жилье, не дает им права требовать свои деньги обратно. Надеюсь, что конфликт с жильцами исчерпан и дама действительно сорвалась и ей стыдно. |
В продолжение темы.
Как говорится, не плюй в колодец... Вообщем, хозяйка комнаты, которую планировали снимать мои жильцы, им отказывает. Причем, причина отказа не в нежелании хозяйки ждать, что-то какие-то личные проблемы, вроде кого-то из родственников надо приютить. Моя квартирантка при нашей вчерашней беседе, уже вечером, рассказала мне об этой ситуации. Предложила, оставить все как раньше, т.е. продлить срок договора до 6 января. Знаете, мне просто стало смешно. Причем, свой пыл и задор, она как-то подрастеряла. Я ответила категиричным отказом: 1. квартиру мы сдаем 2 года (как я уже писала в силу того, что выплачиваем деньги за эту квартиру) и эта площадь не является для нас предметом наживы. 2. мы сами будем переезжать в эту квартиру:) Она так опять напрягла, опять начала вопить, что мы же ДО всего этого уже вроде договорились до января. Я просто офигела. Точно - наглость - второе счастье:) Больше разговаривать с ней не вижу смысла, с нетерпением жду окончания дога, 6 ноября...
|
Спасибо за понимание!
|
ага, муж вчера тоже самое сказал...
причем добавил, что сделал бы это лучше ОМОНа...
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +1. |