![]() |
Да я согласна, согласна. :-)
Просто на мой взгляд хорошо бы этому обучали в школе и университете, наравне с математикой, русским, биологией и пр. Но только не тупой зубрежкой, конечно. Преподавать можно и нужно интересно. До кого-то конечно не дойдет, как не доходит та же математика, до кого-то дойдет сразу, а до кого-то позже. Все лучше чем ничего. :-) |
думаю, что кому как ;-) Мне вот физика и химия были намного
легче. Кстати, ИМХО, в наш затехниченный век знание хотя бы основ физики с химией тоже никому не помешает. А преподавать их начинают чуть ли не с 6-го класса, так что к 10-му уже кое-какая база есть. Мучить же 6-классников основами государства и права... ну не знаю. Может, это лично мой бзик, но по-моему, они в них не въедут.
Хотя, конечно, хоть какое-то понятие об устройстве нашего государства школьникам надо давать. Не знаю, делается это сейчас или нет. Все же школы вроде бы свои программы устанавливают. Где-то по пять языков учат, где-то, может, и Конституцию ;-) |
Как это было? У нас перманентные разборки. а что дает регистрация?
|
"Свобода, ведущая людей" Тут: http://art.rin.ru/images/gal446_1.jpg
|
а, во-во! ДУмаю, что если в таком виде кинуться на баррикады
то они немедленно сдадутся в плен
|
вам просто поговорить хочется?
|
"Просто поговорить" мне есть и с кем и о чем:)
|
Вопросительный тон рулит, подтверждаю!
Звонила я однажды одной тетеньке разобраться, куда это они мой платеж потеряли. Она: вы неплательщик, с вами генеральный директор будет разбираться! Отлично, говорю, дайте мне телефончик генерального директора, но прежде чем я ему позвоню, я хотела бы задать вам несколько вопросов, если вам нетрудно. Скажите, вам передали копию моей платежки? Такую бумагу формата А4? Я ее оставила такого-то числа на рецепции, они обещали вам передать. Да, А4. Что? Нашли? Ну так я неплательщик или где? Нет? Ну вот видите. Как вы думаете, как я должна была себя чувствовать, когда вы меня неплательщиком назвали? Ну хорошо. Так мне звонить генеральному?
И все это ровным вежливым тоном, не повышая голоса. Генеральный потом сам мне позвонил и извинялся, что такая неувязочка вышла. |
Она ничего особенного не даёт,просто с 1994 года никакие нормативы касательно ракушек не пересматривались,следоват льно убрать тент можно ТОЛЬКО по решению суда(что мне и подтвердил нотариус).А то,что она была официально зарегистрирована просто меня взбесило и подвигло качать права.Она была в 94 году официально оформлена с землеотводом(с планом местности,подписаным архитектором+с печатями от пож и саннадзора,что претензий не имеют+справка от коммунальщиков,что никакие коммуникации там не проходят).Чуваку в управе лень было в комп взглянуть и по иронии судьбы они решили,на свою беду,именно с нашего тента начать,ну и увезли его без уведомления.Я это ближе к ночи обнаружила,утром в управу звякнула,он сник и пригласил в гости,а посмотрев документы сник совсем:-).Я с них ещё компенсацию стребую-ещё не вечер,он и так уже не знает КАК замять конфуз...Вообще по нонешним раскладам пофигу оформлена или нет:эвакуация ТОЛЬКО по решению суда,нет решения-звоните в управу и намекаете,что относите заяву к ментам о хищении тента или обращаетесь в суд.До сих пор непонятно кому и как платить за землю и в управе честно отвечают:"никому пока ваша плата не нужна,живите дальше,сорри":-).
|
ППКС! В моей жизни вообще нет худшего кошмара, чем науки типа обществоведения.
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +1. |