![]() |
Конечно она хочет за счет тебя устроить свою жизнь. Все девочки этого хотят и меня удивляет, что это кому-то непонятно?
Насчет того что ты очень хорош это врядли... уже бы переспал давно. |
расчет все делают даже очень богатые. Просто некоторые считают токо материальные блага, а некоторые надеются заполучить личность)
|
его найдут
|
Вашу личность тоже целиком заполучили, или нет, кусочек? Ваще непонимаю слова "заполучить ".Да и пафосно звучит очень...И потом, Клинтыч, почему все время упираешь на личность- ты точно беден, как церковная мышь? Как у латыша- только х...да душа...
|
Да уж. Чем больше боисся чего-то- тем быстрее оно тебя и накроет. Первый раз с тобой согласна, Билли.
|
Моя личность и душа неприкосновенна. С меня материальные блага заполучили и спокойствие за свое будущее). Но я тоже расчетливаый и своего не упустил... А благов этих мне не жалко. Так что везде расчет и я тоже "попался"
А вот пафоса я совсем там не увидел. Словечко что ли новое вычитали где? |
Просто в контексте этого топика неясно кто у кого заполучить личность собрался, по-вашему.
Не, просто словосочетание " заполучить личность"- слишком много весит .Вот видте- на вашу не попретендуешь. И у многих так. Любовь- еще куда ни шло слово.Забито даже.Затерто до секса. А заполучить личность- эт слабО ....Если личности нет- берется просто оболочка. А если есть- с ней живут, но не получают. Вот как. |
Контекст таков.
Все хотят что-то заполучить, каждый что-то хочет. Кто-то денег, кто-то детей, кто-то друга, кто-то желает быть униженным, кто-то хочет заполучить личность (самое тяжелое на мой взгляд).... И то, что от автора чего-то хотят, мне абсолютно ясно) |
Проверни себе что-нибудь - чтоб не мучало... (-)
|
Вот трепло...
> у меня есть внутренняя неприязнь к людям, которые делают расчет (в человечексих отношениях)
><BR> А в топике этом ты что делаешь - не расчет в человеческих отношениях? Начиная с заглавия. |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +1. |