![]() |
В США не призывают.
|
A образ жизни родителей этого парня и других имеет какое-то различие(чем-то еще увлекаются, отдых иначе проводят)? А также у приятелей помимо "любимого занятия" еще какие-нибудь увлечения(хорошие или подозрительные). У самого парня нет ли каких-нибудь желаний заниматься каким-нибудь спортом(н-р) или музыкой (на барабанах, н-р, гитаре или еще что-нибудь)--что могло бы его отвлечь и помочь завести новые знакомства --родители ему в этом способствуют? И еще, у него девушки на примете нет никакой..и какие отношения с одноклассниками.. и в отношении выполнений заданий - это преподносится как его обязанность(помощь от родителей и искренняя заинтересованность есть при этом?, а также похвала и неподдельная(не дежурная) радость в успехах), ну и совсем напоследок...родители авторитетом и требованиями расплаты за свою заботу не давят? не оскорбляют его, не унижают дома? .. Отвечать необязательно- это предположения.. можно просто родителям тонко намекнуть и предложить почитать что-нибудь на тему подростков.
|
Скажу честно, что если моя мама попросит
меня (воспользуюсь вашим примером) играть на скрипке, то мне легче согласиться, чем объяснять почему нехочу. Если я такая вот уродилась, то закономерно предположить, что не одна я такая и есть еще куча подростков, которые думают также, как и я.
|
вы просто токо в детях разбираетесь)
|
Знаете, ребенку во 2 классе трудно объяснить, что в будущем он возможно поступит на матфак и поэтому ему нужно учить математику. Заинтерисовать невозможно, я против выплаты денег за хорошие оценки, пыталась заитерисовать другими вещами (например игрой на компьютере) - ничего не срабатывает. Но вот что итересно, три недели назад он меня довел и к своему стыду я его отшлепала, в результате ребенок начал стараться, получать хорошие оценки, а вот полтора месяца попыток заитерисовать ни к чему не привели. И как это объяснить?
|
|
Это Вы так говорите потому, что Вас никто не заставляет учиться на скрипке. А когда Вы лет 5 изо дня в день попиликаете по 4-5 часов, вот тогда и заговорите по-другому.
|
И в Ирак не призывали?
|
Хорошо шлепали? Ремнем или дубиной?
|
Руками... Потом плакала на кухне, жалко было.
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +1. |