![]() |
Теперь мне надо спокойно дожить до 6 недели. И увидеть сердцебиение. 4 приезжает моя врач... Пока не увижу - не поверю.
|
Спасибо Ириш. Вот фокус, я даже не знаю, какой сегодня день... только предположить могу. На внематочную не похоже??
|
Ни на что плохое не похоже:)) Привыкай
к новому состоянию;))Две недели до узи как-нибудь доживешь,куда ж денешься.
Ириша и тот, кто сидит внутри (16-я неделька) |
Уся! Солнце! Я плачу:) Чес слово:) Поздравляю громко, потому что сейчас всё хорошо. Ой! Всё! Сама сижу, как в тумане. УСЯААААААААА!!!! Ты молодчина!!!!!!
ААААААААААААААААААА Это я так от радости |
Пасиб)))))))
Погодь кричать))) Давай доживем еще до 6 недельки))) пока что еще ваще непонятно какая))) норм нет, день зачатия я помню неточно (Высоцкий):)) Как твои-то дела???? |
мадам, тык может потому и получилось, что день зачатия забувся?:)))
Нет, полностью щитаю, что всё, Усенька. Быть тебе в конце июня мамочкой:) У меня, Усь, как в математике. От протокола до протокола иду и жду-жду-жду:))) Вот криошек подсадили недавно, ждём новостей:) |
Светочка, у меня аж слезы от радости потекли.
Молодчинка! Теперь только положительный настрой и ты обязательно услышишь сердечко своего малыша.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
УРААА-кричу я с утра!!!! (о, стихи склались!!)..))))))))))))))+
Йес! Это случилось! Ну прости, Свет, не могу молчать! Сижу вот с утра и глаза влажные..)) Но как все же это классно!
Копирую цифры ХГЧ: Нормальный уровень при беременности(после оплодотворения): 1 неделя: от 5 до 50 2 неделя: от 50 до 500 4 неделя: от 500 до 10.000 2 месяц: от 35.000 до 200.000 Так что всё у тебя в порядке! Наслаждайся теперь новым состоянием! Теперь придется тебе только созерцать ремонт...)) и выбирать мебель...) но муж, я думаю, с удовольствием сам будет всё делать!! Я и за него очень-очень рада! Ну, разболталась с утра! Эмоции, панимаишь..))) Ну что, юбилейный топик оказался счастливым! Надеюсь ты нам тут эпидемию организуешь, а? Удачи! Вера |
Я жму кулачки за твоих криошек!
Вона в экошных девочках вчера буквально девочка с таким хорошим ХГ с криошками)))) Держитесь))) Все будет!!! Теперь я точно знаю)))))Остается только выносить и родить)))) |
:))) Юль, спасибо)))) я пытаюсь настраиваться))))
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +1. |