![]() |
а может он Вас так решил проучить? и ещё всё будет в порядке?
если он понимает, что Вы его любите? а он Вас любит? что он говорит по этому поводу?
|
Так ведь в кафе мало кого трясет, что он делает дома. Если люди его воспринимают как кормильца-работодателя, то им пофиг, пусть хоть на ушах дома стоит.
|
Ну, продаст. Ну и просвистит тут же на свои тусовки и дискотеки. Ни себе, ни людям. А уж на свой лад поставить - не смешите. Человек быт наладить не способен, сама признается, а тут предприятие. Это не на кухне пол помыть. Работу надо искать ей себе срочно. С жестким графиком. И с веселушками завязать на время.
|
интересный момент, один из аспектов, что мужья хотят разводится - это не чувствуют, что они любимы, это и в книжке, и муж подруги (см ниже)просто в шоке был, когда подруга ему сказала, что она его любит, он, оказывается, сомневался много лет, и пошел поискать любви в стороне (может и песни поет)
|
ну вот смотрите, если ревете, значит организму это и надо, не держать в себе, а выплеснуть, чтобы боль ушла, но надо как можно скорее просто устать пребывать в дауне, осознать ошибки и двигаться дальше. Зачем люди вступают в брак - чтобы не быть одинокими, но если вдвоем люди себя чувствуют хуже, чем одинокими, то зачем это надо. А с девчонками вы уже никак не будете одинокими. Где-то недалеко от вас живет моя двоюродная тетка, от нее ушел муж, оставив с 3 детьми. Не знаю как ей далось, но жизнь наладила, и кватриры детям справила, и образование, всегда ухоженная, красивая, как-то замуж в Америку ездила с 2 младшими, а вот не понравилось, назад вернулась. Сейчас работает в Амстердаме, деньги детям-студентам шлет. Держитесь, после падения обязательно будет взлет.
|
Все у нее в порялке в доме.
Вы сначала в одиночку двоих детей на ноги поставьте, помогайте как проклятая в чернушных делах в бизнесе жены, а потом говорите на что она способна, а на что нет. |
Ой ну мы с Вами разные:-)
Я бы наплевала и ходила туда на зло, повышать собственную самооценку. А Вы будете за км обходить и при встрече со злопыхателем на улице краснеть и глаза опускать... Смелее надо быть и уметь отпор давать, Рыб! |
И чем же она помогала-то? Счета оплачивала? Делов-то - на прогулке с детьми в сберкассу зайти :)
|
Придет новая официантка - и будет новый клиент. Или даже два. Зачем делаете трагедию?
И много у Вас самого официанток, ради которых вы ходите по кабакам? |
А ему делов-то - на машине заехать? Чем ей с двуми маленькими детьми переться, а?
Я, конечно, понимаю, что ему было удобнее сидеть на жопе и бухать с посетителями. ОЧень отвественная работа, да. А она между прочим и на кухне работала, и прочую чернушную работу выполняла. Перечитайте пост автора еще раз. |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +1. |