![]() |
Вот и загрузите его вечерней работой тогда по детям. Пусть вечерами с ними занимается, книжки читает, или вот эти самые ужины готовит, белье стирает и т.д. Если с утра проще, чтобы Вы сами все сделали, если ему это сильно внапряг.В данном случае, мне кажется, легче иди по пути наименьшего сопротивления.
|
Вроде как, если не прогревать, то может и быстрее чем за 2 года полететь..У нас вот на новой машине за 3 года 2 раза коробка летела. Муж ворчит, что частично я виновата, потому что не прогреваю :-)))
|
а вы еще и постели убираете по утрам ??????????
никогда и ни за что. |
мой с 2.5 может и сам хлеб с сыром вытащить и сожрать (меня не будит). И йогурт. И коробочку выбросить. Или нет :-) и молока налить или сока.
|
А хлеб до утра не зачерствеет под салфеткой?
|
у меня такая же звезда растет тощая... НИКОГДА за 4.5 года я не слышала "хочу кушать" Может ходить голодной целый день ... ужас... я стараюс поставить тарелку и выйти из кухни чтобы не видеть как она ест :)
|
а что делать в ситуации если не покормишь то её рвёт на голодный желудок из за ДКЖ ??? Приходится внушать что есть надо!!! муж тоже говорит не корми, я пробовала пару раз и пару раз утром была рвота на голодный желудок :(((
|
вот тут начинается то, из -за чего было "..ну сколько можно!..." :(
книжек папа наш читать детям не любит, не умеет.. ужин приготовить! ха! даже не смешно - плакать хочется... где-то он, безусловно, участвует в нашей вечерней жизни, но как -то настолько вскользь! (((((( |
ну как-то вдолблено в меня с детства, что за собой нельзя развороченную постель оставлять, вот я и прыгаю.......
|
балеринами будете )))
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +1. |