![]() |
муж бросил, говорите????
он был, часом, не слепой? :-о |
Да-да, точно-точно!(-)
|
Можно подумать из-за внешности бросают (-)
|
Бросить могут из-за чего угодно (-)
|
А оно очень надо?
Вот объясните мне, почему надо из огня да в полымя сразу? Развелась, дети, жизнь почему нужно тут же кидаться на поиски другого мужика? К чему такая спешка? Мясо вне холодильника может испортиться?
Это так, внешне. А внутренне - такое отчаянное желание "зацепиться" читается окружающими настолько недвусмысленно, что будь ты трижды супер-модель, богиня секса и гений кухни - могут возникать проблемы с установлением контактов. А вот когда острота момента спадет, окажется, что можно замечательно жить собственной жизнью - тут они и посыпятся, голубчики, имхо. :-) |
И объяснить из-за чего часто не могут (-)
|
во-во! Именно так и бывает.
Бросают всех: и красивых, и страшненьких, и умных, и глупых, и успешных в бизнесе, и лохушек, и крутых, и простушек. Бросают всех и вся. И зачастую внятно объяснить причину...не могут. |
на злобу дня
много мата,но по теме
http://www.youtube.com/watch?v=l5nGy0b6obQ |
Спасибо вам девочки за ответы! :-)
Про иностранцев - не хочется родную землю бросать :-) Про желание выйти замуж - ну что сказать? Хочется! Год с лишним жила одна - устала! :-) И не хожу я с таким видом будто давно не трахалась! Никто не верит. Просто ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ и быть любимой. И сыночка воспитывать как мужчину. Ну как я одна его научу быть самодостаточным? Иногда такие мысли в голову лезут - может надо всем просто СЕКС? Но как быть с чувствами и где взять любовь? Именно женскую к мужчине, а не к ребенку? Не животным, травке, природе, это все есть, слава Богу, а к МУЖЧИНЕ? Сейчас особенно активизировались мои бывшие - их у меня есть :-) 3е. Кроме Бывшего. И все хотят меня обратно. А бывший уже нашел другую, но это не суть важно, должна же быть и у меня неудачная любовь :-) Я не по этому поводу переживаю, а по поводу - нет мужчин вокруг... на улице не на кого посмотреть, или они в машинах прячутся? :-) В ресторан не пойду одна... на дискотеку поздно... помогите :-) видите - я плоха :-) |
А мы вот вчера с подружкой вечером пошли в ресторан - просто для себя - поужинать, музыку послушать.Вот подружка познакомилась с молодым человеком.Может там ничего и не выйдет, а может кто знает?
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +1. |