![]() |
да что вы? разве родителей и родственников можно изменить(((. Сбежала, живу отдельно.
|
Ага, а еще я "болезненная, слабенькая, наверное не смогу работать, не смогу нормально родить и т.д."(это в разговорах с мамой часто проскальзывает).
Болезненная я в детстве была, работаю нормально, родила тоже, ттт, хотя мама так была уверена что не смогу, что из какой-то фразы врача сделала вывод, что ребенок умирает и даже в роддом встречать не смогла прийти, с ней какой-то приступ случился, она даже ходить не могла . |
А моя мама считает, что все беды (вплоть до
того, что ребенок упал и набил шишку) от того что я курю...
|
:-)))))) (-)
|
Да вот страдается всё :-((. Умом понимаю что так и должно было быть, что перетянулось во мне уже что-то, был явный перекос между тем что я реально чувствую по отношению к ним (что я реально хотела бы им дать) и тем что я изображала. А теперь пружина разжалась. Такие мысли , что "нужна была пока ездили, как рабсила" конечно есть и обида всплывает иногда, но тут какое-то раздвоение души и разума :-(. Сплошные эмоции :-(. Обиженый вид родственников пораждает определённые чувства - чувства сомнения и вины. Пока не вижу - ещё туда-сюда, но как столкнусь - всё! Просто как собака Павлова, начинается страдание. К психологу хожу, но что-то значительных перемен не вижу. Она говорит нужно время, вы движитесь в нужном направлени и ты пы, не знаю. Резких страданий не стало, как в начале, но эта тупая, давящая тоска не уходит до сих пор. И страх перед будущим. Клиника :-(. Ещё раз узнать что я не сделала ничего предосудительного - бальзам на рану, спасибо :-)).
|
Это я к тому, что в принцине, они всегда
реагируют одинаково (предсказуемо), так что знаешь, чего можно ожидать...
|
Да уж, похоже у вас теже проблемы.И даже психолог не помогает.Но что-то ведь должно помочь?Может время?
|
Йес, и у меня тоже.:-)
|
Ага, когда знаешь чего ожидать еще страшнее.:-(
|
затем что ...
< Зачем подставляться, а?? Может, вам нравится роль жертвы?>
Затем, что ребенок часто болеет.Я элементарно не справлюсь без их помощи. Муж когда со мной ссорится норовит отмазываться от какой-бы то ни было помощи мне.Начинаешь предъявлять претензии - еще хуже -просто исчезает. А книжки почитаю - спасибо. |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +1. |