![]() |
Да, 4400 - классный сериал. Только новый сезон я так и не поняла по какому каналу идет. Мы сейчас еще на Героев подсели. ТОже в том же стиле, немного фантастики, много людей с особенными способностями + детективный сюжет.
Спасибо за пожелания! Юльке немного полегче сегодня, хоть глаза не такие красные уже и ухо ночью не болело. Так что антибиотик действует. Ох, а папе самому опора нужна, он уже тоже эмоционально вырубается :-). Елку так и не поехали покупать, блин. Ваша хорошенькая такая елочка, маленькая и аккуратненькая. А моделька под елочкой - вообще класс! |
ИР,
НУ когда ты станешь чуть-чуть пофигистичней? Ну что ж ты каждый день находишь повод поволноваться? Я понимаю, конечно здоровье ребенка беззащитого и несамостоятельного самое главное. Да вообще здоровье любого человека - это очень важно, но , Ир, ты попроще жизнь воспринимай. Тебе нельзя волноваться. Расслабься насколько можно...
Мне иногда кажется, что мы сами к себе проблемы притягиваем постоянным их ожиданием... Желаю, чтобы у вас все-все хорошо было. Еще раз поздравляю с рождением малыша. Все хорошо у вас будет... |
Ох, я даже не смотрела - у меня ж законный отдых в то время, как Дора-Даша идет:) - тишина в доме полная на полчаса:). Но подозреваю, что то самое. Посмотрела - оно в России стоит под 200 баксов только замок. Понятно, что я это покупать сейчас не буду. Вопрос стоит в том, как это обставить - "нет у твоих родителей таких денег, извини. Дед Мороз":) - ну как это сделать-то?:) По идее, дед мороз должен все мочь, и любые подарки дарить:( .попробую еще поубеждать насчет мальчиков и девочек, но ребенок пока мало проникся - он же играет в кукол, я сама всегда выступаю "за" разные игрушки без половых ограничений:). Я уже жалею о такой политике:( Еще один вариант, на который он согласен - это, вы будете смеяться, кукла... :) Беби борн с машиной:) в основном из-за машины... Ну некуда нам здесь машину, ну никак!:( Блин, зачем только спросила, ну подарл бы дед мороз коньки какие-нибудь, и была бы радость. Так нет, понесло на чудеса, теперь расхлебывай:(. У меня пока одна идея - отделать каким-нить простым наборчиком кукольным замком там китайским подешевше, все равно оно не будет играться "по-девчасьи" обстоятельно:) и соблазнить какой-нить идеей подарка, что бы ему больше понравилось. Но что это может быть - не представляю! Ребенок уже отказался от идеи рыцарского замка и пиратов:( Ну чего ж ему еще-то предложить, а?
|
:))) мои сами хотят играть:) ну могут заодно и девочкам притащить - у меня у Васи несколько любимых девочек:)но гады, это точно! МУльтик то пусть, я так хорошо под него отдыхаю:) а вот реклама - блин, ну чего б им чего подешевше не рекламировать, а?!:(
|
Я вчера сходила наконец-то на Кристмас Пати
свою. Некоторые наши сотрудницы начали готовиться в авг., некоторые выглядели как голливудские звезды... Дресс код был блэк тай - дамы в вечерних платьях, мужчины в смокингах. Все дело проходило в замке... 350 человек народу... Супер конечно. И прошло все замечательно. И я себя тоже привела в порядок - маникюр, солярий, маски для лица у косметолога, ваксинг... Чуть-чуть себя почувствовала женщиной, а не лошадью :-). Приехала домой в 3 ночи, а Даня в 7 уже встал и стал просить нарядить ему елку (мы ему пообещали, что займемся этим в выходные).
След. неделя обещает быть тоже насыщенной. В четверг пойду на девичник (русскоговорящий), в пятницу Даня едет с садиком на мероприятие - катание на коньках, поход к ДМ, спектакль - что конкретно они успеют я не знаю. В субботу у Дани вечеринка опять - Кристмас Пати на моей работе для детей сотрудников. В воскресенье мне надо поработать на второй работе. До четверга нужно успеть Даню к парикмахеру сводить, во вторник нас пригласили на день рождения в паб, на среду у мужа вечеринка на работе... Я жду уже выходных рожденственских, чтобы от всего этого сумасшествия отдохнуть. Ой, девочки, я читать вас кое-как успеваю, а вот комментировать не очень получается из-за отсутствия времени... Простите... Всех люблю. Уставшая, но безумно счастливая Надя. |
Ин, сорри, если сейчас влезу прям с порога в душу грязными сапогами, но если у тебя история вот именно как у меня, то ... ну это себя не жалеть, правда:( Больно это, причем только тебе одной. Нет тут никакого возможного "путя к счастью", и не могло быть с самого начала. С другой стороны, конечно, насколько я понимаю, у тебя и предыстория примерно как у меня, что неизбежно приводит к девальвации отношения к браку - к своему, но это переносится и на других. И когда выходишь в люди, то не влюбиться в такой вот ситуации просто невозможно, мы ж человеки, да еще и женсчины:) но... тяжело это. И ведь мои слова сейчас ничего не изменят, верно? Просто... я рада хотя бы, что я не зашла далеко:) ну осталась переписка с претензией на дружбу. Но я еще не из тех людей, которые смогут спокойно отнестись к чему-то такому, как к приятному "эпизоду":) Если бы было что-то серьезное, мне бы было больнее, и не так из каких-то моральных соображений, как еще и просто тяжелее бы это далось. А так - ну колбасит меня еще помаленьку, но переживу. В другой раз очень постараюсь в такие истории не влипать, потому как себя жалко. Очень надеюсь, что у тебя история чем-то другая!!!:)
А так, ну чем могло закончиться:) я вот сейчас пришла со встречи с одноклассниками, мы очень-очень душевно посидели. Но вот угораздило меня самой себе изрядно подпортить настроение и весь вечер. Играла там песня Фрэнка Синатры, которая очень много с чем связана, так я пришла ее внимательно слушать.. и расплакалась, как полная дура. Ин, я правда очень надеюсь, что у тебя просто "служебностью" история похожа, и тебя смущает только твой брак. Это совсем другая песня:) Если уже нет каких-то основ, на которых все должно держаться, то и беречь тут особо нечего. Сорри, что я впала в какое-то дурацкое морализаторство, когда ты просто спросила, "как оно":) ну вот так, что я начинаю дурь какую-то нести:)грустно патамушта:) |
я коляску тоже покупала. Вот больше всего меня смущает, что он особо с ней и не играл, хотя у девочек катал так - что казалось только и мечтает о ней:) ох, буду пробовать убеждать, псиб!:)
|
да уж, посмотрела цены в России. Точно нафик:)
|
Ириш, а тебе врачи в гостипале еще не говорят, что ты слишком умная мамаша?:) Понятно, что в вашей ситуации с Юлиным здоровьем ты главный борец за это, но ТАК и СТОЛЬКО изучать при том, что ты из=за всего беспокоишься - это же ужас-ужас-ужас!!!
Мне кажется, нельзя НИКАКИЕ выводы делать про зрение ребенка с коньюктивитом, а ты готова очки выписать. Что Матвейка здорово растет - это отлично!!!:) И вообще - все будет хорошо! |
УРА! Жанна, мы очень рады, что вы теперь с нами!:)
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +1. |