![]() |
И я что-то сегодня...Ну никак. Туплю в компании с Ледниковым периодом-2...А через 5 часов вставать, сына в сад везти. А потом в ДМ, за подарками...Ужас :-(
|
и я опять тут:)
ящики остервенело разбираю:) муж ржет - о, женский рефлекс, ты прям как моя мама, тихая деревенская женщина, которая выкидывает мусор перед НГ и моет окна перед Пасхой:)))
а я ничего с собой сделать не могу - усе, вышла на тропу войны:) победа за мной - уже 3 пакета стоят готовые к отправке:)) а в перерыве вот тут снова:)) ...В детском мире(правда не центральном) была сегодня:) копец бюджету а не магазин:)) в центральный даже ехать боюсь:) |
Ну что?Есть чокнутые, которые не спят?
|
Угу...
жду пьяного мужа домой и попутно пытаюсь заказать кучу еды на "младенце"...тормозит страшно!!!! уже часа 3 заказ оформляю ((
|
А у меня вообще бессоница. От нервов, что ли...
|
Еще и жру как тварь безмозглая... Сама себе противна.
|
привет!
я тоже тут:)
спасибо тебе огромное за советы!!! той фирмой я правда не воспользовалась - они такой список док-тов на визу выкатили что мне поплохело и решила где-нить ишо делать:) готовлюсь и потираю жадные лапы:)) |
а шо стряслось?
|
тут уж либо
есть и с удовольствием, либо страдать но не есть. Есть и страдать как-то нелогично:)
Так что не стоит имхо себя и ругать. |
Да ровным счетом ничего. Работа завалила :(
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +1. |