![]() |
;-) препятствует появлению какашек под дверью. Про котят я ничего не писала. Тут вроде никто наличием котят не возмущался. Возмущались какашками........
|
а разве одно - не следствие другого? ;-)
вообще, не понимаю, почему подъездные коты не ходят на улицу. У нас их парочка живет, дрыхнут в подъезде на батарее, но жизнь ведут уличную. Какашки тоже на улице закапывают, частенько в песочнице ;-( Кстати, они же не пускают никаких котят в подъезд - к ним на батарею нередко пытается еще какой-нибудь котенок пристроиться, коты их всех безжалостно гонят.
|
Я выжил!
Вложений: 1
Женя, я жду тебя на подоконнике...
|
ну Лиза у нас как всегда всё знает
Котёнок пострадал, а ваша страусиная позиция мне непонятна. Т.е понятно что вы выдаёте желаемое за действительное, я не берусь утверждать что котёнок погиб но психотравму он получил, потому что в нашу парадную не вернулся.
|
Я вот на pne фразу отвечала:"В нашем подъезде в России живут уже годы кошки.Приплод их переодически уборщица топит.Мне очень больно от этого,но каждый приплод мы не в силах выкормить.Их и так там бегает 5-7 штук,на 4 этажа.":)
|
Котёнок очень похож, кстати, только наш
был повзрослее, и дымчатый. Я сегодня прошлась под окнами, трупика не нашла, так что он скорее всего выжил, но у нас старый фонд, потолки трёхметровые, так что считай с седьмого этажа полетел
|
А Вы сходите под окна - поглядите. А то что вы как страус! Надо знать, что стало с этой малявкой, довели вы дело до конца или опять придет под дверь.
сфотографируйте нам останки что ли. Страна должна знать ссущих под дверью в лицо. Можно было бы отскрести его от асфальта, чтобы нам лучше видно было, но это уже на ваше усмотрение. |
ДЫк может уже до вас отскребли кошколюбители и предали гаденыша земле? нельзя было конечно так делать, надо было в помойку выбросить.
|
Почему сразу разводка? Я бы так и сделал. По крайней мере постарался бы огреть чем-нибудь потяжелее кошку при случае. Не люблю , когда мне гадят :)
|
Может вас утешит, что упал он на землю, асфальт подальше
Я уже писала что сходила на место падения, не нашла трупик, но это ничего не значит.
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +1. |