![]()  | 

Вот блин, купила блузку :-), сегодня пол дня пробегала в поисках лиПчика под нее, а то у меня ни один под такой глубокий вырез не прокатил. Муж кстати вырез оценил :-). 
	 | 

А у нас принцесса в чешках будет :-). Меня честно говоря жаба бы задушила покупать еще и туфли на утренник, а до весны могут и малы стать с нашими темпами роста :-). 
	 | 

мы поэтому тоже в чешках будем:)) 
	 | 

Щедро, ничего не скажешь :-). Я люблю все заранее подготовить, особенно учитывая какие сейчас толпы народа везде. 
	 | 

у нас вроде толп не видела:)) все рассредоточились по магазам,в выходные наверняка куча народа,но мы в выходные по магазам стараемся не ездить:) 
	 | 

Показывайся! 
	 | 

Вандербра бери! У них самые клевые пуш-апы. Блузку покажи,я тоже хочу что-нить прикупить. 
	 | 

:-) и где я тебе в нашей деревне найду эту твою Вандербру? Это чье вообще? Я купила какой-то итальянский за 550 руб., вроде ничего смотрится под блузкой. Показать могу только на вешалке, я же сама себя не сфоткаю :-) или ждите НГ. Она вобщем-то простая рубашечного покроя, но приталенная и с большим вырезом :-). Цвет белый с какой-то бежево-золотистой полоской. 
	 | 

Если только на вешалке :-), я же сама себя не сфоткаю :-). 
	 | 

В зеркало. 
	 | 
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +1. |