![]() |
блин.
мальчик. 1. низзя потому что на работе 2. продолжать это точно не буду - очень мужской подход - хочу потому что хочу этот кусок кайфа пока он кайф 3. потом надо будет как-то отсушивать можно 1. потому что блин не хочу больше ощущений я была честная - а он врал - хочу тоже соврать и успокоиться 2. хочу приятного на фоне того, что устала и (см название топика) - все время надо сражаться и удерживать себя в пушистом и ровном состоянии 3. БОГ НЕ ВЫДАСТ - СВИНЬЯ НЕ СЪЕСТ. уверена, что смогу замаскироваться и не вычислит. а если интуитивно будет что-то чувствовать смутное - пусть тоже помучается и позавоевывает. хм. это мало похоже на путь отречения и духовного выстраивания... это грех но блин противостоять - ЛЕГКО! - просто ничего не делать и не реагировать - но так не хочется... |
Оль, слышу голос твоего разума ;)
однако сейчас это бодрит и радостно от такого мальчикиного обаяния и обожания и готовности и его благодарности за то, что я своим существованием и выделением его пробудила... а он уж думал, что обросли мхом его умения чувствовать... и бурлит кровь... у обоих... у него есть некая подруга для сексу, которая периодически приезжает из Питера, но про замужество там даже близко нет... и ему было типа куда скучнее ;) а он уже замуж звал (без сексу-то - хех, это явно в шутку ;)) и ребенок мой его покорил ;) |
я вот опять ведь со скукотищей -
а годков-то ему скока? достойный уровень понимания ситуации присутствует? а то ведь из огня, да в полымя... :-)
ну да я козерог, мне на роду написано занудствовать :-) Я сама так не смогу, знаю однозначно, чем дело закончится. Для меня это выбор глобальный, нет во мне легкости необходимой, только на словах могу повыпендриваться :-) Но ведь мы все разные, да? праздники длинные, веселые, мало ли что случится :-) там 334 поста, может еще что добавится :-) |
Оль, я с тобой ППКС. Полностью. "Бодрит, бурлит" - сколько раз такое было....
|
И я за мальчика!!!! После всего что было - это лучшее лекарство, но потом душевно будет Туго. Влюбленность и возвращенный муж.. боюсь при таких описаниях мальчика, одним разом ты не отделаешься (самой еще захочется;), вот тогда совсем мозги набекрень поедут. Плавали, знаем;)))
|
Вика, Вы всегда так жизнерадостно пишете!!:-))))(-)
Удачи,
Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007 |
пасип)
Ну если я рядом живу и у меня Дез строитца))бабок за 6 сек))))))а про свечки правда))кипферон мой лучший друг!!!!!!!!
|
знач так. мальчику 27 лет.
выглядит мальчиком. жениться хочет и родственную душу найти. основная опасность в том, что он как раз куда серьезнее, чем я к ситуации отнесся. что мне бы просто как более ответственному - отойти и не рисковать. понимаю. хочется. но понимаю но хочется. не складывается. надеюсь, перегорю. |
Ох уж эти мне мадамы, "пекущиеся" о бедных мужчинах, которыми они попользуются, вместо того, чтобы "подарить им родственную душу". Нет, чтоб честно сказать - потрахаться хочется, мужа не сильно люблю (не так, чтобы ни с кем другим из живущих трахаться не хотелось), переживаний было в последнее время много - надо себя ублажить... Нет ведь - надо допридумывать про родственные души и прочую хрень...
|
ну вот и славно! :-)
пусть он будет лекарством от тоски, живым комплиментом тебе - такой интересной и живой (ведь у тебя на лице вся ты нарисована :-), я уже влюбилась :-) )! Ведь когда что-то недо...- это такой порыв души будоражащий! пусть будет! это же такой стимул порадоваться жизни!
а все геморрои - оставить в этом году и выкинуть из головы! трижды ура! с наступающим! |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +1. |