![]() |
Если есть смысл пребывания вместе - несовместимости все преодолимы... А Вы будьте той, какой можете быть... Зачем себя сдерживать? А секс "свернулся" после рождения дитенка? Сколько маленькому?
|
Как Вы думаете, когда ваша подруга в командировке или у родителей, ее мужчина без нее проявляет чудеса смирения? Хотели бы поменять "холодность" своего мужа на такую горяность?
|
2 года ребенку. Нет, секс свернулся уже очень давно. Если быть честной, секса, в том понимании, которое я чувствую, не было никогда. Сначала была дикая моя любовь к нему. Мне было 19 лет. Я ничего не знала, и не умела. Я не знала даже себя. Мне казалось, что мне больно просто оттого, что у него большой. только потом, переспав с другим, я поняла, что мне было больно, что мой будущий муж просто не умел и не хотел меня возбудить как следует. потом еще очень долго все держалось на моей любви и желании пусть даже такого контакта. а больно мне было всегда. И никакие разговоры не приносили результатов, потому что человек не хочет думать обо мне и не умеет этого делать. кончил - и слава богу. Даже когда что-то просила сделать, делал это........ ну как... понимаете... обязанность что ли, ну чувствовалось - нет драйва, нет желания так сделать... Это убивало. Но как друг, как собеседник, близкий человек, очень пожходил... Дл поры... Пока я не раскрылась, как женщина... И не поняла, ЧТО мне надо. И тут уж... Все пропало к нему. Даже разговоры стали неинтересными. А любовник... Он оказался слабым человеком. Он очень хорош в постеле, но слаб и неустроен в жизни, в силу своей лени и мягкотелости. Он женился по расчету, и жена его фактически обеспечила всем. Вот такая история.
|
А Вам как женщине - надо быть с мужчиной, котрого обеспечивает еще одна женщина? На такое "встает"?
То, что Вы описываете как проблему в постели с мужем - решаемо. Тем более, если муж готов делать то, что просите. |
Ну может встретите еще человека, с которым будет взаимопонимание и страстная любовь. А пока не встретили, надо как-то к тому, что имеете, приноравливаться, что ж делать. Наверное, вам пока лучше с ним, чем одной. Будете готовы - любовь упадет вам на голову внезапно - мне так знающие тетки тут на форуме говорили.
|
<А Вам как женщине - надо быть с мужчиной, котрого обеспечивает еще одна женщина? На такое "встает"? > Как ни странно, да. Я же писала про свою подругу и ее люмпена-мужа. И согласна, что дело тут не в том, что он ее бьет сковородкой при этом. Да, встает. Потому что он просто любит секс, знает, как им заниматься, и мы просто совместимы в постеле идеально. Но при этом за порогом постели, в жизни, он привык жить, ни о чем и ни о ком не волнуясь. Это второй его брак. Первый был точно такой же. Женщина, которая все ему дала и не нуждалась ни в его деньгах, которые он не умел зарабатывать, ни в детях, которых он не хотел делать, а у нее одни уже были , и взрослые. Вот такой человек. Ровно половина одного приставляется к половине другого и получается идеальный вариант ; сексуальный работящий муж. :-) А в реальной жизни только половина.
|
Я завидую только когда кто-то едет к морю,купаться и загорать. Причем мне по фигу если у этого человека все остальное хуже, нет квартиры, работы, мужа, еды - все равно буду завидовать :-)
Это сильнее меня- в Египет хочу всегда. :-) |
А я бы с любимым человеком поехала и в Египет, и в Помосковье, и в глухую деревню отдыхать. И мне было бы все равно, где. Лишь бы с ним.
|
"человек не хочет думать обо мне и не умеет этого делать". "Но как друг, как собеседник, близкий человек, очень подходил". Странное сочетание. Абрам, что-то не так:-)
|
Ну почему же "что-то не так"? Пока была у меня гипервлюбленность, даже страсть, несмотря на отсутствие адекватного ответа, он был мне и как друг, и как собеседник интересен. А когда уже не до чего в койке, куда вы ложитесь каждую ночь, то и разговоры становятся не теми. Когда ты сама не испытываешь к мужчине именно как к мужчине нужных чувств, начинается отчуждение. И это отражается на всем.
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +1. |