![]() |
Тортики
Вложений: 2
Только Домик обычный, а Морковный торт со специями - это же не авто, там вкус главное;)) Он выглядит как шоколадный, хотя шоколада там нет совсем - цвет за счет корицы и мускатного ореха такой.
|
Нет, знаешь, устроились на полставки в местный отельный ресторан, чтоб отдых "отбить". Клубничных полей ведь в Шарм-эль-Шейхе нет :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Ням! Я шестой день сижу на одних белках. Ты меня поймёшь, в общем :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Ага, я неделю назад закончила 32-дневную
сушку, и все эти 32 дня хотела именно морковного тортика с кофе:))
|
какая мнямочка:)) Но мне ка не сладкоежке совсем,больше буженина нравится:))
|
Не вынесла я:)) Пошла и купила папе нашему подарок:)) Ну не могу я так,мне хоть мелочь,но надо презентовать:))
Хотелки,не считая вспышки,были варежки с пальцами отдельно и носки теплые:)) Пошла я в стоман,думаю там магаз "сборной России" обязательно должны быть прикольные теплые носки,а то обычные банальненько как-то:)) Прихожу,а магаза того уже нет:(((((((( Пошла в Спортмастер по дороге на ярмарке купила обычные теплые носки. В спортмастере тоже голяк:((( Хотела себе штаны еще теплые посмотреть.Одни,которые понра,как сидят роста не моего:((( Двое других тоже классных,везде нормуль,а ниже попы,как парашют:(((((( Расстроилась:(( Зато мужу купила толстовку Рибок,мля за 2.000:((( |
Ого расскажи поподробней. И ещё, как результат? Удовлетворил? Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Да я в прошлый раз писала - раз в полгода
(не чаще) проводится эта "сушка". Первый раз - 5 четырехдневных циклов, сейчас - 8. Каждый цикл: 1-й день ешь до 16 все, потом белок; 2-й и 3-й - только белок; 4-й - углеводный (ешь все подряд весь день). При этом сохраняется обязательно 6-разовое питание.
Результат - минус 3 кг, но самое главное, что этот результат обычно устойчивый. |
Очень аппетитно :) А я планирую йогуртовый торт сделать, что бы не печь.
|
Только что лесник был. Сказал,что сосна болела какой-то губчатой болезнью - корень как губка, гнилой. Еще одна сосна на участке болеет смоляным раком 8-0 Ей не больше 10 лет жить осталось. Остальные, если будут падать,то не на наш дом, а на дом соседской мерзкой бабки ;-)
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +1. |