![]() |
Речь-то не о том, чтобы выбирать между приемными и "родными". Любому человеку небезразлично, кто его родители, особенно если он о них вообще ничего не знает. Все равно будешь думать, что-то придумывать, а придумать можно... Фантазировать ребенок будет не в сторону вонючего бомжа и опухшей алкоголички, а бедной-несчастной-доброй мамочки, которая по сей день не может забыть ненаглядного сыночка и все-все будет ему разрешать и прощать.
|
К сожалению, да... Может не везде. Но в ДР где мы
встретились со своей дочерью им ВСЕМ говорили, что за КАЖДЫМ придёт его мама....... Там действительно много деток разбирают... И представьте на минутку каково тем, за которым не приходят год за годом....
|
Круто(-)
|
Ужос... ЗАЧЕМ???(-)
|
Детям лучше говорить правду. Безо всяких этих "полярных летчиков". Тем более в нынешнее время, когда семьи "с папой" куда реже, чем без оного.
|
чтобы достичь цели при педагогической несостоятельности. Не будешь слушаться - мама не придет.
|
ППКС. И дети в итоге уверены, что Мама - это такой Рай,
где тебя будут только баловать, любить, не просить ни о чём, типа руки помыть или мультики выключить...
У некоторых потом разочарование случается))), что правила дома те же, просто ты живёшь не с детками (которые тоже их семья) а с Мамой и Папой, которые ещё и роль воспитателей выполняют... |
Доля правды что "парит" родную мать найти - есть. Хотя, конечно, фильм - клюква еще та. Мне кажется, что в показанном возрасте ребенку важно оказаться в семье тех, кто готов его любить. Но потом все равно интерес к тому, кто был биородителем, проявится. По крайней мере меня саму, счастливо живущую в полной семье с пяти лет, считающую искренне папой человека, меня вырастившего, нездоровое любопытство по поводу биородителя тревожило долго. И от личного знакомства остановило только знакомство с единокровной сестрой (вторую семью он тоже не сохранил), которая только подтвердила слова моей мамы об огромном эгоисте с претензиями к миру, который был в итоге выгнан со всех работ и побомжовывает...
|
Фильм о том как бы настроить побольше русского народу против западных усыновителей. Единственное содержание.
|
согласна (-)
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +1. |