![]() |
Настя, c приездом. А в каком месте вы отдыхали?
|
Кира, привет. Спасибо за открытку новогоднюю! Муж выписался в понедельник, теперь злой и тощий шатается по квартире, потому что он еще на больничном.
Как ты думаешь, кто мог сидеть с детьми, когда я ездила в больницу? Конечно, мои родители. Больше рассчитывать не на кого. Свекры же сильно устали за год, поэтому свекровь укатила в Прагу на каникулы на 10 дней, а свекр (который на пенсии, кстати) свалил к друзьям за город на все праздники. Как у тебя дела? Какие новости? Пиши. |
Рада вашему возвращению. Молодцы, что все-таки выбрались и приобщились к горнолыжному спорту. Как Павлуша вас встретил, как в ваше отсутствие себя вел? Ты так за него переживала.
Мужа выписали домой, где он теперь находится на домашнем лечении. Я вышла на работу 9 января. Макс, т-т-т, в порядке, с удовольствием ходит в садик и даже возвращается оттуда в 7 часов вечера еще полный энергии. Ксюша тоже неплохо, но мои восторги по поводу спокойных ночей закончились. Она стала плохо спать. Правда, вовсю полезли зубы. 29 декабря вылезли сразу 2 нижних клыка, а на днях ожидаются по моим ощущениям 2 верхних. Няня очень помогает и с Ксенией, и с Максом и даже по хозяйству. На встречу я готова, но мне удобнее в будни, потому что няня может остаться с Ксенией, а в выходные приходится просить кого-то из бабушек. |
Видимо, мы склонны к себе относиться чересчур самокритично. Но все же по моим наблюдениям во второй раз живот больше, что, разумеется, не мешает хорошо выглядеть. А по поводу "девочкового" или "мальчикового" выскажусь. Все это глупости, ничем визуально животы не отличаются, да и мама выглядит нормально, если следит за собой и нет проблем со здоровьем. У меня никакой рзницы не было по форме и т.д.
|
Если тебя обидело то, что я написала-извини. Я вовсе не собиралась никого задеть. То, что ты написала-несомненно.Я имела ввиду- "бабушкины" приметы, только и всего.
|
Слава Богу, Даш, что почти все позади. Ты гигант, что уже на работе....Я вот до сих пор не понимаю как работать реально с двумя :-)
|
Втроем за 11 т? Офигеть.....Чес-слово, это круто, тем более, что вам не очень понравилось. Все в КлабМед
|
Вложений: 4
Привет! Мы были во Франции, в местечке Авориаз. Клаб Мед очень даже приличный, комнаты маленькие, правда, но мне это по барабану. Причем на четверых номеров нет, есть две совмещенные комнаты, что нам даже было удобно, т.к. два туалета и две ванных. На лыжах отъезжали прямо от дверей отеля, что тоже классно. Дети заняты целый день. Лиза поехала сама, ни фига ей не страшно, мчит вперед, при этом безостановочно вещает :-)
Ну и фотки :-) |
Какие взрослые....
|
Ой, я после праздников на работу отдыхать поползла. Меня так достало домашнее хозяйство, еда и пр., что я с радостью красиво оделась, накрасилась, нацепила любимые серьги и кольца и почапала в офис. В будни у меня няня 24 часа в сутки, так что мы с ней вдвоем вечером все успеваем, а днем Макс в садике.
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +1. |