Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Про Цветочное раздвоение ......... (http://jetem.ru/showthread.php?t=39174)

Цветочек 10.01.2007 09:15

да и моя логика так твердит:)

У меня нет однокомнатной:(..( это мне друг пожить на крайняк дает ..)Муж продал комнату( которая перешла по наследству), но ему не хватает все равно купить себе жилье в Москве, естественно если мы разведемся , он ТОЧНО будет стваить воппрос о продаже квартиры в пополаме..и у него впринципе все срастется с покупкой квартирой....а вот ЯЯЯ...с продажи эт половины дочери будет 100тыс допустим :(..и что? что с ними делать?Вот и получается что идеально как сейчас, он всеми методами пытается вынудить меня к разводу и продаже....я делаю вид что мне и так хорошо:(.

m-Rinka 10.01.2007 09:25

Цвет, за то время пока твоя бодяга длится, я уже и развелась, и дом продала, и квартиру себе с сыном купила ... И НАСЛАЖДАЮСЬ тем, чего ты хочешь - жизнью самой по себе. Только боюсь, затянет сильно : уж больно мне понравилось жить , ни под кого не подстраиваясь.

И подстегнуло действовать жёстко именно то, что экс обещался регулярно приходить в дом и контролировать меня и даже собирался там ночевать время от времени - а мне такого не надобно было. "Уходя - уходи", нефиг мотать нервы. Так что ты только теряешь время.

Ева на работе 10.01.2007 09:26

Срочно на поиски нового мужа!

Нет,я вполне серьезно.Вам же в принципе не мужа нужно найти,а мозги переключить с этого зануды с его собакой.Когда готовишься к свиданию,или думаешь о свидании,строишь планы,рисуешь перспективы такой вот мелочи и не замечаешь,пришел-ушел,мало ли?Вот ко многим домработницы ходят-и это никого не напрягает.А вот когда мозги занять нечем-начинаешь в себе и окружающих копаться.В поиске нового мужа важен не результат ,а процесс.А результат,скорее,бонус!

Цветочек 10.01.2007 12:07

да я бы с огромном удовольствием

что нибудь этакое совершила, но блина, чтобы вот хоть как то "жанглировать" квартирными вопросами, нужны деньги и не как на машину:((, их то и не хватает, все остальное хоть отбовляй идей, энергии и желания:). Даже вариант с продажей в попаламе этой квартиры с ним, ни к чему не приведет:((( 100 тыс и что? комнату купить ?
По доброму завидую Вам, как мне хочется все это закончить, я же не мазохистка над собой ..

Lolo__ 10.01.2007 16:22

я считаю что развод лучше затевать сейчас, пока нормально общаетесь. Стоит во время его визитов капать ему на мозги: давай деньги от комнаты и нашу двушку разменяем на 1 однушку. Двушка ваша точно стоит 200? ведь даже 120-130 хватит на квартиру. Можно недостающие деньги взять в ипотеку на 10 лет.
Просто оставляя все как есть, подобные топики так и будут возникать раз в 3-4 месяца. Имхо этот совсем не отличается от предыдущего и позиция: у меня все хорошо, только муж каждый день ходит, но изменить все это Никак нельзя - все это может длиться оччень долго. Мне почему-то кажется, что все его скучания и прочие знаки внимания закончатся как только вы перейдете к решительным действиям. Станет эдаким злобно- вредным: вы ж решите оставить его всего с одной женщиной. Так что чем быстрее решитесь на развод, тем быстрей все закончится!

Весна 10.01.2007 16:57

Ну свиданок ей вроде и так хватает(-)

Весна 10.01.2007 16:59

Мне понра совет про ипотеку: если есть полквартиры мужниной (доля дочери), то это хороший первый взнос. Карьерные успехи надеюсь позволят хотя бы умеренный кредит. А муж со своей полквартиры и денег за комнату тоже себе купит.

тата 10.01.2007 23:02

даже не "именно" а "вроде бы" или ещё можно "типа" применить

если вы расстались - то и дети ваши, тем более, помнится он детей больше раньше нехотел - он вас шантажирует детьми -понимает! они ему нафик не сдались вместе с собакой - мой совет -отобрать ключи мирно, сказав что вы жили так год и поняли что вас это не устраивает и ребёнку больше не показывать папу - потому что от него пользы 0 а только ущерб один - ребёнок через пару лет забудет его, а к тому времени вы ему нового найдёте -не мучайте ребёнка хотя бы

ТанЯ 11.01.2007 01:38

Вот тут Цветочку надо продумать всё. Если дочь питает такие нежные чувства к отцу, то папанька может наведываться регулярно в квартирку до достижении девочки 18 лет, а потом уговорить её оформить дарственную своей половины папе. В обмен может пообещать что-нибудь осуществить из её мечт. Так шо тут надо держать ухо по ветру, а то провернёт муж это за спиной Цветочка.

m-Rinka 11.01.2007 02:40

Об чём и речь !
Только вариант с дарственной мне представляется трудноосуществимым (как я понимаю, дочка - не дура, своего не упустит). Более вероятно, что папа дождётся, когда девочке исполнится 18, и предложит ЕЙ (а не Цветочку) остаться равноправным собственником, и жить с ним в квартире, не разменивая её. Может, и сам, пошлявшись, вернётся - вот тогда у Цветочка точно дело будет швах, потому что она уже наверняка не сможет никак повлиять на ситуацию. И если сейчас переживает, что 100 тысяч мало, то через пару лет и этого не увидит в случае развода.

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +1.