![]()  | 

Ура!  Я разобралась! :) 

Вложений: 3 

Надо было просто пойти в File, Image, Resize! :)  Инженер из меня, хоть и никудышный, но всё же не безнадёжный - всего неделю заняло разобраться :))). 
	Вот фотографии из Доминиканской Республики. Оля  | 

Ещё пять 

Вложений: 5 

| 

Просто зубы должны быть очень белыми;-) 
	 | 

Чтобы был такой дурацки эффект, или чтобы его не было? 
	 | 

Оля, а в какой отель ездили? Мы тоже ездили в Пунта-Кану года три назад, по-моему Парадиз назывался отель, ничего, приличный вполне, но вот кокосов на столике не было. Я очень хочу к морю, и вообще мне Доминиканская больше понравилась чем Багамы, а в Мексике еще не были. Да, и на каком расстоянии отель от аэропорта был? 
	 | 

Оля, а как Вы закрыли "дырку" в резюме ? Я имею ввиду, ЧТО писали о тех годах, когда сидели дома ? Для меня это очень актуальный вопрос, я нахожусь в похожей ситуации : просидела несколько лет дома, потом пошла  в колледж ( исейчас учусь) , вот пытаюсь найти работу , но что писать о годах домохозяйничества ... не знаю Ж-(. Подскажите, пожалуйста ! 
	 | 

Оль, ну то что Вы - эффектная женщтна, это давно не новость. Но какими красавицами дочки растут ...слов нет ! Старшая - прелесть, и меньшая её скоро догонит ! 
	 | 

чтобы был! 
	 | 

Насколько я помню, Оля еще и в gym регулярно ходит, вот и результат такой. Хирург-то только кожу лишнюю убрал, а все остальное её заслуга. 
	 | 

Если белые и эмаль блестящая - тогда такой эффект. На моих фотках тот же эффект. 
	Оля, вы потрясающе выглядите.:-)  | 
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +1. |