![]() |
Стопудово(-)
|
Вам не надо, а кому-то надо, люди ж разные.
|
ну да, постоянный стресс и ссоры, оно намного лучше-)).
|
Вам не понять,... ;-)
|
Ну веселей по крайней мере))
А то да дорогой ..., да дорогая....
Ссоры это класс, выплеск эмоций ... просто до соессов не надо доходить... Просто воспринимать это как очередную забаву)) |
А нам и так весело-)). И эмоции мы по-другому выплескиваем. А если вы не умеете иначе чем через ссоры, учитесь-))
|
Халявы хочешь? волшебной сковородуи - хрясь и готово, переход к бережности:-):-)... Горяч, не всем же выпадает вот это: "сквозь все ссоры мы похоже оба точно знаем, что лучше его и меня на свете для нас людей нет - есть и искреннее уважение друг другу, как к профессионалу и как к "высоконравственной" ( по возможности) личности". Я вот ничего подобного про мужа не скажу:-), зато проще на все смотрю.
|
А чего беречь, если приведенное в цитате не так? Тогда только себя остается...
|
Ну я так рассуждаю: может вот этот конкретный мужик и не единственный-самый-лучший-для меня, но ведь не факт что мне с другим более единственным встретиться суждено и лучше будет. И может он в морально плане не столь крепок как хотелось бы, так все мы не совершенны один господь совершен:-), лишь бы на мне поменьше грузиков, а он уж сам со своей совестью:-). И может и не стОит беречь, но следует ли что стОит разрушать? Ну вобчем так по-эгоистски и живу лениво:-)
ЗЫ: прикол. Сёдня утром бужу мужа (каторга), ща мол буишь мне помогать статью доделывать. Он: ты хочешь шоб я сам читал?!! я - да (а сама думаю: щас ему аргУмент, что в обмен помогу по одному евонному делу, ты-мне-я-тебе). Он: ну ладно... (Надоть же, альтруист экий:-)... а я-то...) |
А, ну тогда понятно. Вот только остается загадкой - правда ли единственные редко встречаются или мы редко внутри себя ТАК делаем ставку (ну в смысле решаем, что именно этот единственный-самый-лучший-для-меня)... Что первично - курица или яйцо?
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +1. |