Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Помогите принять трудное решение. (http://jetem.ru/showthread.php?t=3940)

Баффи 21.10.2003 09:07

О-о-о-о-о,это точно,вот это точно будет мудро.Тока я перед каждой фразой поставила бы "если":если найдет хорошего мужчину,который станет нормальным отцом(может,конечно,и родной одумается...,хотса,чтоб только не слишком поздно,а-то когда она понимать что-нить начнет ему будет намнооого труднее),если этот другой не будет гулять и т.д.Дай бог не наступить на те же грабли.На добром слове спасибо,приятно что так много людей поддержали меня в трудную минуту.

Баффи 21.10.2003 09:16

тот ваш дурачина(сорри-наболело)пушистый-целенаправленно вас изводит.Какого хрена вы стали годовщину-то отмечать?Последний праздник,блин..да,слава богу,с ним-последний.Хорош субчик,однако-и веревочку на шее затянет,ласково так в глазки жертве заглянув,супер-мужик.Выставляйте его поскорее к Беатриче-она у него не последняя будет,пусть с ней кассеты смотрит.Ещё бабушка надвое сказала КАКОЕ у кого будущее,пословицу помните:если к другому уходит невеста,то неизвестно кому повезло.Разозлитесь вы,наконец!!!!Вам в лицо траурный марш играют,а вы уже и гробик приготовили и тапочки белые надели,ждете,что Беатриче веночек принесёт?Я б ему в лицо ещё посмеялась-поминки устроил,блин,гробовщик долбаный.

solvejg 21.10.2003 09:22

Весна! опомнитесь! ну не знаю, что еще такое вам сказать, белый и пушистый говорите? да козел и махровый эгоист, возомнил себя богом, мне кажется, что он всех вокруг низшими существами считает, по-вашим постам такое складывается впечатление, он видите ли жалеет, имеет право за ушком потрепать, погладить, а мог бы и пристрелить - в этом его пушистость?

Если хочешь уйти - уходи, не режь по кусочку...

Баффи 21.10.2003 09:22

О КАК!!!Разрешите и вам высказать мое искреннее вами восхищение!Некоторые слова прямо про меня(большинство),а выводы-просто как я писала.А про генетику-слово в слово.Уважаю!!!Вы умница,женщины и должны быть жизнелюбивыми,веселыми и умными.Удачи вам и в дальнейшем.

Баффи 21.10.2003 09:23

Святые слова!

Баффи 21.10.2003 09:25

Или,как говорится:уходя-уходи,а не устраивай лицемерные поминки по тому,что сам же и укокошил,придурок.

Было 21.10.2003 09:54

Муня, а вам можно куда-нибудь написать отдельно. У меня была очень похожая ситуация, очень переживаю за вас и может быть мои советы помогут.

solvejg 21.10.2003 09:56

Точно, даже животных стараются убивать гуманно (как-то странно звучит, ну да ладно), а тут какое-то упоение от своего гадства, даже полному придурку, пардон, понятно, что нельзя так издеваться. Это и есть его самая плохая черта, что тут еще придумывать.

Бастинда 21.10.2003 10:16

Да уж.. Садизм чистой воды!
"Как Пэг пишет: на дела, мол, его посмотрите. А мне не на что смотреть, он весь белый-пушистый." И это называется белый-пушистый?! Ну если поменять жену на 19-летнюю девочку, тем более если жена недавно ребёнка потеряла, не "поступок", то я просто в растерянности...

Окапи 21.10.2003 10:21

Такая грустная и весно повторяющаяся (с вариациями) тема... А если все-таки попробовать вынудить мужа самого принять решение? Так прямо и твердо объявить ему, что жизнь на две семьи для вас исключается, и вы даете ему, ну, к примеру, месяц, чтобы определиться, с кем он. Объявить, что вы даете ему "последний шанс" все расставить на свои места. Но если он решит выбрать не вас, то никаких вариантов изменить ситуацию потом у него уже не будет. Пусть он подумает на эту тему. Главное, ваша внутренняя уверенность. Чтобы он почувствовал, что через месяц он, возможно, потеряет вас навсегда. Если это не заствавит его задуматься, значит он вас действительно не любит и вы можете сказать себе, что жалеть о его уходе не стоит.
Перечитала - выглядит мелодраматично, но, поверьте, это из жизни.

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +1.