![]() |
а!
а я подумала, что вы про школы в центре имеете другую инфо, поэтому вам мои записки сумасшедшего показались из другого мира - и очень заинтересовалась ))), что еще вам известно о школах.
а какой район вы имеете в виду? |
Марьино.
Тут, конечно, есть пара приличных школ, но все население района (а оно составляет 1мил. человек) пытается туда прорваться. |
Привеееет! Напишу тебе, ок? Мы еще не достроились, сейчас
началась отделка- туши свет. Про школы решила прозондировать почву уже сейчас, не хотелось бы по пробкам возить в Москву, сама понимаешь. Должно же быть там что-то путное...Лен, а что там за садик хороший, какой номер?
|
Каtiko, а в какую школу Вы своего хотите отдавать?
|
Только она уже не относится к Академии
образования. В 2005 Академия отказалась практически от всех школ, они были переданы на региональный уровень. В том числе 91-я и наша 315-я. Но школа хорошая.
Наша от перехода к городу только выиграла - финансировала Академия очень плохо школы. |
в неуказанную выше )))
просто мы решили в частную отдать, а она не совсем подпадает географически под "Маяковка".
но из школ выше у меня так выставлены предпочтения были: № 91, 1277, 142, 112, 175. |
А под "Университет" она подпадает? :-) Я тоже вся в раздумьях, отдавать в частную или в муниципальную. Но у нас, хотя бы есть время. Чуть-чуть. Так в какую, ежели это не топ-сикрет?
|
вот еще такой рейтинг есть
http://www.narkotiki.ru/rating_5411.html?_sf=10&_cr=10&_co=1
|
я вообще ни одной школы из списка не знаю ) (-)
|
А мне вот одна из потенциальных попалась :-). С пометкой - опасно :-)
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +1. |