![]() |
Полностью с Вами согласна!!!
|
хорошо сказано, молодец! (-)
|
Спасибо,друг!!! Я тоже все больше склоняюсь к этому... Надо хоть немножко в реале пообщаться, а может вообще пропадет желание какого-то дальнейшего сближения... Или будет такое желание, что сопутствующие обстоятельства не будут уже казаться такой уж преградой к отношениям... Хотелось бы верить!
|
Просто имейте в виду, что чем дальше, тем сложнее признаться будет.
|
У нас Скрытая камера такое показывала.Тоже все убегали.Общались уже как с мамой ,а не как потенциальной девушкой.В европе дело происходило.Так что иностранцы и русские убегают одинаково.
|
Он считает меня неискренней, считает что я сознательно морочила ему голову, потому что сам человек честный и решительный и хитрожопость ему чужда. Так что отношения у нас мягко говоря нехорошие теперь.
|
Добавлю,только там шла речь о блайнд дэйт,а не уже знакомых виртуально людях.
|
И у меня похожая история. Тоже была задержка и муж был готов воспитовать чужого ребенка, тогда он еще не был мужем и не рассматривался, как будущий муж. Только тот от кого мог бы случится ребенок, не за что бы его не отдал никому, но это мелочи. Главное, что такие мужчины встречаются, хоть и редко. Будем надеяться, что у автора такой случай.
|
Я была бы рада готовенькому ребенку. Ну конечно, хотелось бы его усыновить, чбы официально был бы мой. Носить и рожать так тяжело. Ну конечно мужчинам проще, т.к. ему в любом случае рожать не надо, что своего, что не своего.
Проводили исследования на эту тему и оказалось, что большинство мужчин могут принять чужого ребенка и любить как своего. А женщин меньшинство, я не помню цифр, но у женщин с этим сложнее. |
Сказать надо
Прочитала сообщения. Вот что думаю.
Когда человек сталкивается с информацией, на которую не знает как реагировать, в 90% случаев он будет реагировать так, как ему "подскажут" другие. Самопрезентуйтесь! Переведите разговор на планы на будущее, да и скажите: понимаешь, какое дело, буквально перед встречей с тобой я решила обзавестись ребенком. Ну, и дальше - слово за слово. Главное, поставить себя не в пораженческую позицию "простишь ли ты меня, дорогой", а в позицию победительницы, так сказать. "Как раз перед нашей встречей я занялась интересным и очень важным проектом". ;) |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +1. |