![]() |
по моему разрез, но такой который не виден когда стоишь прямо - т.е. он в нахлест (примерно 3-4 см), но позволяет свободно двигаться.
|
именно.разрез, но не в стык а ... с нахлестом
|
а что такое свинячая подошва?
|
Можно и я влезу?
А ГДЕ в Москве можно купить куртку? Чтоб прийти и было из чего выбирать ))) Мне кроме ГУМа-ЦУМа ничего не приходит в голову...
|
А нету таких мест, нету у нас ни Сакса, ни 5 авеню! Я ноги все сбила, блин....
|
Убейте, но на высоченных каблуках я разве что лежать могу. Ходить никак.
|
А можно и я влезу? Развейте или подтвердите мои сомнения. Купила пальто. Оно едва прикрывает колено. Купила к ним сапоги. На довольно высоком каблуке, круглые носы. Расстояние от края пальто до "начала" голенища сантиметров 8 или меньше, наверное. Муж говорит, что-то не то, вроде как "кусок ноги" не долен торчать, сапоги должны быть длинее, значит. Как вы считаете? Сдать эти сапоги и искать что-то длиннющее, типа ботфортов чтоли?
|
ежели тельце позволяет, то кусок ноги это хорошо!
|
это то что названо "копытца" сверху :) (-)
|
аналогично :), вообще любой ортопед скажет что это страшно разрушительно для позвоночника. Но, как я понимаю, обувь подобного рода помогает сделать женщине рост, что очень важно для пропорций. Следовательно если нам предстоит фотографироваться "для истории" мы их наденем :). В остальных случаях можно выбрать ту обувь в которой у нас не болит голова :).
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +1. |